0 Избранные товары
0
20:47:32 - 23.10.2017
20:20:52 - 23.10.2017
20:47:33 - 23.10.2017

Косметологическое оборудование: лампы-лупы

Любая салонная работа – это искусство! Нельзя не согласиться с этим фактом, когда смотришь на яркий комбинированный маникюр, педикюр, вечерний и дневной визаж или итоги длительного курса косметологических процедур.

Однако, ни один талантливый мастер современного бьюти-центра не может обойтись в повседневной работе без подходящих осветительных приборов, ведь постоянное напряжение глаз при работе с мелкими дефектами кожи или небольшими по размеру материалами негативно сказывается на результате.

Лампы-лупы купить

Увеличить и осветить «фронт работ» мастеру помогает профессиональная лампа-лупа, купить которую Вы можете в нашем интернет-магазине!

Лампы-лупы представлены на российском рынке в богатом разнообразии брендов и конструкций.

Есть две основные группы приборов – это лампы-лупы настольные и напольные.

Настольная лампа может иметь разные размеры. Она фиксируется при помощи струбцины к любой поверхности – будь то косметологический стол или маникюрный столик. Угол наклона лампы легко регулируется (он составляет 360 градусов), что позволяет мастеру быстро подстроить оборудование для работы.

Если в работе специалисту приходится регулировать лампу по высоте, то лучше всего приобрести лампу-лупу на штативе. Такие модели чаще покупают косметологи, которым приходится проводить процедуры клиентам в положении лежа или сидя. Кроме того, такое косметологическое оборудование, как лампа-лупа напольная считается более устойчивой, чем настольный вариант.

Лампы-лупы настольные

Лампы-лупы, которые сегодня предлагаются мастерам салонов красоты, очень функциональны. Есть изделия с мощным увеличением, что позволяет специалисту комфортно работать с мелкими морщинками, порами кожи, остатками кутикулы и т. п.

Стоит отметить, что лампы-лупы косметологические широко используются и в других областях – их часто используют в работе инженеры, часовщики, ювелиры, а также многие другие люди, деятельность которых связана с обработкой или осмотром мелких деталей.

При выборе лампы прежде всего необходимо определиться с искомой мощностью, которая измеряется в диоптриях. Чаще всего, в свободной продаже можно встретить лампы-лупы с диапазоном диоптрий от 3 до 5. Этого вполне достаточно, чтобы рассмотреть мелкие морщинки.

Лампы-лупы косметологические

Четкое изображение, которое позволяет мастеру точнее выполнять все действия – результат действия стеклянных линз, которые не искажают картинку. Кроме того, проблема, которая ранее касалась скачков напряжения в электрической сети, была решена благодаря использованию моделей с электронными балластами.

Лампы-лупы на штативе

Приобретение профессиональной лампы-лупы, возможно, и обойдется Вам «в копеечку», однако, удобство в работе и экономичность в плане затрат электроэнергии, развеют все сомнения!

20:47:33 - 23.10.2017
Возврат к списку