0 Избранные товары
0
20:43:02 - 23.09.2017
20:35:36 - 23.09.2017
20:43:02 - 23.09.2017

Косметологические тележки (столики)

Косметологический кабинет больше остальных помещений в салоне красоты напоминает собой больничную палату. Он часто имеет спокойные, «не кричащие» тона в интерьере, лампы для дезинфекции, оборудование, которое можно встретить и в поликлинике.

Косметология, как область оказания бьюти-услуг действительно приближена к медицине больше всего. О ней вообще можно сказать, что эта наука «перекочевала» из медицины в салонные услуги.

Косметологические тележки

При выборе подходящего косметологического кабинета большинство людей обращает свое особое внимание на опыт косметолога, отзывы о его работе, а также на оборудование помещения, тем более что многие косметологические сеансы сегодня проходят при помощи аппаратного обеспечения.

В этой статье поговорим о том, как купить тележку для косметологического кабинета, которая отвечала бы всем Вашим запросам и не вышла из строя в ближайшее время после приобретения. Но сначала попробуем ответить на вопрос: «Зачем вообще нужна косметологическая тележка в кабинете?

Безусловно, в кабинете специалиста-косметолога есть много специализированного оборудования и конечно много мебели. Какие-то мебельные предметы предназначены для хранения инструментов, средств и аппаратов, а другие принимают непосредственное участие в рабочем процессе.

Однако, стоит отметить, что найти кабинет, в котором бы не было косметологического столика (тележки) Вы пожалуй сегодня не сможете.

Купить тележку косметологическую

Все шкафы, стеллажи, навесные полочки, отделения рабочего стола, конечно, подходят для хранения рабочих принадлежностей, но они громоздкие и не мобильные, то есть их нельзя передвинуть, а в процессе косметологического сеанса мастеру это необходимо, так как практически одновременно он может задействовать более десятка инструментов и столько же косметологических средств.

Перед процедурой опытный мастер складывает все необходимое для работы на тележку и подвигает ее к кушетке или креслу, чтобы вплотную приступить к своим обязанностям.

Перемещаются все тележки при помощи роликов, которые прочно зафиксированы на основании. Выбирая модель, нужно внимательно осмотреть колесики. Они должны быть без выпуклостей или вмятин, не слишком мягкие, но и не слишком жесткие на ощупь.

Диаметр роликов может быть разный: если у Вас большой кабинет, то можно приобрести и модификацию на крупных роликах, а если очень компактный, то самые маленькие варианты будут уместны.

Косметологический столик

Заострим внимание на плотности материала, из которого изготавливаются ролики. Чаще всего, это резина или пластмасса разной жесткости. От типа материала зависит не только сохранность Вашего полового покрытия, но и плавность хода, а также срок службы колесиков. Именно поэтому следует выбирать материал средней плотности, который не крошится и не имеет выщерблин или шишек.

Купить косметологический столик можно в разном дизайне и типе материала, но самыми востребованными считаются модели с полками из закаленного прозрачного или матового стекла. Такие изделия прекрасно выглядят, делая «больничный» интерьер кабинета намного интереснее и отлично показывают себя в работе. Полочки прочные и обычно очень вместительные, а их количество зависит только от Ваших потребностей и финансовых возможностей при покупке.

Купить косметологический столик

Во время приобретения тележки стоит обратить особое внимание на то, какова максимальная весовая нагрузка на изделие, заявленная производителем. Здесь все зависит от того, что Вы будете перевозить по кабинету на столике: только инструменты и средства, или сравнительно тяжелые аппараты.

Приобрести удобные, долговечные и красивые тележки для косметологических кабинетов Вы можете в нашем интернет-магазине. Сделайте заказ на сайте или позвоните нашим менеджерам, и они дадут Вам всю интересующую информацию.

20:43:02 - 23.09.2017
Возврат к списку