0 Избранные товары
0
20:50:36 - 23.10.2017
20:20:52 - 23.10.2017
20:50:36 - 23.10.2017

Косметологические многофункциональные комбайны

Аппаратная косметология сегодня является одной из самых популярных областей в оказании бьюти-услуг, ведь благодаря работе автоматизированных устройств мастер может быстро и качественно обработать кожу клиента, насытить ее полезными веществами и ликвидировать  ее недостатки.

Косметологические комбайны 3 в 1

Современные косметологические аппараты разнообразны по своему дизайну и конечно набору функций, но однофункциональные устройства чаще используются в качестве домашней портативной техники. А профессионалы используют в своем деле косметологические многофункциональные комбайны.

Для тех, кто не видел или плохо представляет себе, о каком оборудовании идет речь, расскажем подробнее.

Косметологические комбайны 3 в 1, 5 в 1 и т. д. – это комплексы оборудования, чаще всего имеющие вид стойки на роликах.

Понятно, что роликовые части в основании позволяют косметологу быстро и легко перемещать оборудование по кабинету, подкатывая или отодвигая его от косметологического кресла или кушетки.

Стоит ли говорить о том, как экономится свободное пространство в помещении, если мастер решает приобрести именно комбайн для косметологии? Благодаря такому оборудованию, даже небольшое помещение можно оснастить самым современным, необходимым для результативной работы оборудованием.

Самыми популярными комбайнами на данный момент можно считать ультразвуковые модели.

Косметологические многофункциональные комбайны

Они часто имеют такие функции, как дарсовализация, брашинг, гальваника, спрей, вапоризация, вакуум, лифтинг. Кроме того, в комплекс производитель сразу включают основные рабочие приспособления, необходимые косметологу для осуществления процедур – лампы-лупы, стерилизаторы.

Комбайны для косметологии

В данном случае устройство работает по принципу распространения ультразвуковых импульсов, которые позволяют разгладить и даже предупредить появление морщин, стимулируют рост волос и повышают эластичность кожи.

Купить косметологический комбайн в Москве

Цена на современные многофункциональные комплексы для косметологических процедур естественно зависит от количества функций, имеющихся в арсенале комбайна, известности и надежности компании-производителя, а также внешнего вида оборудования.

При чем, самые выгодные по стоимости варианты лучше искать у дилеров или в интернет-магазинах, так как специализированные салоны часто завышают цены на подобные товары, пытаясь окупить свою дорогостоящую аренду и получить максимальную прибыль.

Купить косметологический комбайн в Москве, как и любом другом регионе страны, сегодня не составляет никакого труда! Даже если Вы не найдете подходящий вариант у себя в городе, всегда можно сделать заказ в интернете.

Кстати, в нашем интернет-магазине сделать покупку, в том числе и приобрести современный многофункциональный комбайн могут не только покупатели из столицы и близ лежащих областей, но и люди из отдаленных уголков страны. Условия доставки уточняйте у наших менеджеров.

20:50:36 - 23.10.2017
Возврат к списку