0 Избранные товары
0
01:42:04 - 20.09.2017
00:58:59 - 20.09.2017
01:42:04 - 20.09.2017

Косметологические лампы с лупой и подсветкой

Косметология, как наука стала активно развиваться во второй половине прошлого века. Она дала возможность говорить о преображении кожи не только при помощи кремов и тоников, но и с использованием операционных методов - проникновение в слои эпидермиса.

Лампы с лупой и подсветкой

Разумеется, в работе косметолога множество секретов, важных, известных только одному специалисту нюансов, а также одним из ключевых условий успешного проведения процедур является наличие необходимых инструментов и аппаратов.

К основному косметологическому оборудованию помимо всего прочего можно отнести и лампу-лупу на струбцине или штативе.

Профессиональные лампы с лупой и подсветкой широко используются всеми косметологами - даже теми, которые оказывают стандартные услуги: нанесение перманентного макияжа, татуажа, лазерная депиляция, механическая чистка.

Лампы-лупы на струбцине

Эти приборы также можно встретить в оснащении медицинских кабинетов – например, у аллергологов, трихологов, дерматологов. Одним словом: везде, где необходимо внимательно рассмотреть малые проблемы на коже посетителя, используются лампы-лупы.

По способу расположения такие лампы можно разделить на напольные и настольные.

Лампы настольные с лупой используются в косметологических салонах или кабинетах, где оказываются стандартные услуги, без сложных процедур. Они имеют небольшие размеры и оснащены специальным креплением, которое позволяет фиксировать оборудование на столешнице любой ширины.

Главное при фиксации оборудования – проверить, устойчива ли лампа, так как в процессе работы мастеру, скорее всего, придется размещать лампу в определенном положении. Найти нужное положение лампы несложно, потому что, как правило, держатель имеет несколько сочленений (в стандартных моделях три). Эти перегибы позволяют выгнуть держатель определенным образом и зафиксировать его в этом положении.

В процессе выбора лампы-лупы необходимо уделять особое внимание не только размеру и типу модели по расположению, но также и количеству диоптрий стекла, а также наличию светового элемента.

Сегодня в стандартном варианте продаются модели с увеличительными стеклами в три или пять диоптрий.

Лампы настольные с лупой

Что касается светового модуля (то есть элемента, создающего дополнительное освещение при работе с лампой), то его наличие и мощность ламп – очень важный момент в выборе товара.

Сегодня на рыке общедоступных косметологических товаров можно найти светодиодные лампы-лупы, модели с кольцевой подсветкой или с лампами дневного света.

Кольцевая подсветка равномерно распределяет свет по поверхности. Лампы находятся по обеим сторонам, но освещение происходит неравномерно.

Светодиоды считаются более долговечными. Они обеспечивают мощное и равномерное освещение поверхности, поэтому пользуются высокой популярностью среди косметологов.

Светодиодные лампы-лупы

Лампы дневного света выбирают многие мастера, которые просто привыкли работать с таким оборудованием, и оно их вполне устраивает. Один тип освещения может давать белый оттенок, другой желтый, синий и даже красноватый.

Если Вам понадобилась приобрести лампу-лупу, то Вы можете сделать это на страницах нашего интернет-каталога.

01:42:04 - 20.09.2017
Возврат к списку