0 Избранные товары
0
21:06:04 - 22.07.2017
20:45:33 - 22.07.2017
21:06:04 - 22.07.2017

Косметологические аппараты от Beauty Prestige!

Современные косметологические аппараты являются неотъемлемой частью современной косметологии. Они широко используются для лечения и даже предупреждения проблем с кожей, волосами, а также лишним весом и изъянами на теле.

Подобные устройства сегодня разнообразны, поэтому любой специалист и даже любитель может выбрать себе модель по цене и функционалу.

Косметологические аппараты

Если Вы планируете подобрать косметологическое устройство: домашний косметологический аппарат или же профессиональную модель, то следует запомнить несложную классификацию, в которой будет отражение не только функциональных возможностей моделей, но и их цен.

1. Базовые косметологические аппараты.

Эта группа состоит из так называемых классических моделей, которые используются в косметологический области давно и имеют свой немалый круг поклонников. В состав данной группы входит много аппаратов, но одним из самых ярких представителей можно назвать Дарсонваль, который можно применять одновременно для роста волос и устранения несовершенств на лице и других участках тела.

Домашние косметологические аппараты

Базовые или классические аппараты стоят недорого, поэтому часто приобретаются в качестве домашнего устройства, что всерьез экономит деньги.

2. Модернизированные устройства

На базе классических аппаратов постоянно создаются новые усовершенствованные модели. Они идеальны для использования в салонах красоты или частных косметологических кабинетах, поэтому имеют высокий спрос на рынке специализированного эстетического оборудования.

Такие аппараты косметологические купить можно за более высокую цену, чем базовые. Впрочем, траты вполне оправданы, ведь в итоге Вы получите устройство с расширенными функциональными возможностями, удобным корпусом и современным дизайном.

Аппараты косметологические купить

3. Новинки в сфере аппаратной косметологии

Если говорить не о домашнем использовании аппаратов, а о профессиональном, особенно, когда речь идет ни о салонах красоты, где оказываются базовых косметологические услуги, а о специализированных клиниках, то лучше приобретать оборудования этой группы.

Естественно, за новинками необходимо будет постоянно следить, искать дилеров с выгодными ценами, но результат того стоит! Как показывает практика, современные пациенты косметологических клиник с удовольствием отправляются в центры с самым передовым техническим оснащением.

Итак, теперь, когда стало ясно, какие аппараты стоят дороже, а какие дешевле, следует отметить, что особой популярностью на данный момент пользуются устройства для лица, а ни для тела. Исключением считаются модели для снижения объемов и веса тела.

Есть много видов аппаратов для лица, которые позволяют быстро добиться нужного эффекта, но особой популярностью пользуются ультразвуковые косметологические аппараты.

Чистка ультразвуком помогает хорошо очистить кожу, ее поры. При этом, исключены раздражения, аллергические реакции или сильные болевые ощущения. Данный метод чистки не имеет ограничений по возрасту и практически лишен противопоказаний.

Стоит обратить Ваше особое внимание на то, что ультразвуковой пилинг часто проводят перед более сложными косметологическими процедурами. Он позволяет должным образом подготовить кожу, в результате чего эффект становится более заметным.

Ультразвуковые косметологические аппараты

При помощи ультразвуковых аппаратов можно не только проводить пилинг, но и фонофорез, микромассаж, прогрев тканей кожного покрова и другие действенные косметологические процедуры.

Приобрести ультразвуковые аппараты и другие виды косметологического оборудования, одно и многофункциональные устройства Вы можете в любое удобное время на страницах нашего интернет-магазина!

21:06:04 - 22.07.2017
Возврат к списку