0 Избранные товары
0
11:10:39 - 21.11.2017
10:26:29 - 21.11.2017
11:10:39 - 21.11.2017

Косметологические аппараты для пилинга

Пилинг – самый распространенный и известный буквально каждому человеку прием чистки кожи лица или других частей тела. Для чего его делают? На этот вопрос можно ответить развернуто с использованием терминологии, но для этого понадобится текст немалого объема, а Вы все равно не до конца поймете о чем речь.

Купить аппарат для пилинга

Если говорить просто, то пилинг – это удаление омертвевших частичек кожи, которые скапливаются на теле и не дают коже хорошо регенерировать.

Пилингом люди пользуются очень давно. Еще в Древней Греции женщины и даже мужчины измельчали мускатные и другие виды орехов, смешивали их с оливковым маслом и наносили на кожу. После проведения нескольких таких процедур кожа становилась заметно красивее: более гладкая и свежая.

Аппараты для пилинга лица

Пилинг – это процедура, которая позволяет снимать верхний слой кожи. Особенно популярна данная процедура в салонах красоты у людей старше 35-40 лет. Дело в том, что с возрастом наша кожа все тяжелее переносит различные негативные воздействия, ей сложно восстанавливаться, особенно когда слой мертвых клеток «закупоривает» ее, не давая «дышать».

Именно пилинговые процедуры, которые производятся квалифицированным и опытным специалистом с использования подходящего оборудования, позволяют замедлить старение клеток, решить все эстетические проблемы, связанные с лицом – даже такие серьезные и «наболевшие», как глубокие морщины, рубцы, угри, пигментные пятна.

Преимуществом пилинга кроме всех перечисленных результативных показателей является также и приятные, неболезненные ощущения во время самого процесса. Это важный плюс для людей, которые боятся болезненных косметологических процедур!

Как работает метод пилинга?

В процессе между клетками кожи ослабевают или полностью разрушаются связи, что дает возможность удалить с поверхности кожи застарелые отмершие части эпидермиса. Одновременно с этим молодые слои обнажаются, получают богатое насыщение кислородом, солнечными лучами и другими важными элементами, которых им раньше не доставало.

Есть разные виды пилинга в зависимости от того, какой слой подвергается чистке. Так, выделяют поверхностные, срединные и глубокие типы пилинговых услуг. Выбор подходящего вида процедур зависит от целого ряда факторов: возникшие проблемы, общее состояние кожи, возраст и многое другое.

Аппараты для ультразвукового пилинга

К примеру, в возрастной категории от 30 до 35 лет специалисты советуют осуществлять только поверхностный пилинг с использованием фруктовых кислот: миндальная, салициловая и т. п. А после 35 уже можно подумать о срединном пилинге.

Химические пилинги также очень популярны на сегодняшний день, но осуществлять процедуры лучше осенью или зимой – в холодное время года. Тому есть масса объективных причин: осенью кожа лучше регенирируется, отсутствие ультрафиолетовых лучей позволяет коже избежать побочных эффектов. Кроме того, проводя пилинг именно в холодную пору, Вы имеете возможность подготовиться ко множеству других омолаживающих процедур и одновременно подготовить себя к лету.

Обратите внимание, что все виды пилинга должны осуществляться только опытными косметологами с использованием профессиональных аппаратов для пилинга. Это могут быть отдельные устройства или комбайны, включающие функции аппаратом для ультразвукового пилинга или других видов данной процедуры.

Итак, показаниями к осуществлению пилинговых процедур можно считать:

Тусклую кожу нездорового или неровного цвета

Жирную кожу с расширенными порами

Высыпания

Последствия угревого поражения

Старение кожи

Подготовку лица к другим косметологическим процедурам

Купить аппарат для пилинга от известных надежных производителей по демократичным ценам Вам предлагает интернет-магазин Beauty Prestige. В нашем ассортименте Вы найдете богатый выбор многофункциональных комбайнов с возможностями аппаратов для пилинга лица.

11:10:39 - 21.11.2017
Возврат к списку