0 Избранные товары
0
01:09:50 - 21.07.2017
01:03:44 - 21.07.2017
01:09:51 - 21.07.2017

Косметический парафин в домашних условиях

Парафинотерапия – способ очищения кожи и одновременно релаксации всего организма известный представительницам женского пола с давних времен. Однако, на территории нашей страны его используют сравнительно недавно, а к примеру в Канаде, США и Европе средства для парафинотерапии – «топовый» товар аптек и специализированных салонов уже многие годы.

Процедуры использования косметического парафина в домашних условиях, а также в студиях красоты часто называют «зимними». Многие мастера относят парафинотерапию к данной категории только потому, что она является разновидностью термического воздействия на поры. Но стоит сказать, что многие парафиновые маски для рук, лица и ног проводят и в теплые периоды, когда нужно бережно очистить кожный покров, вывести из организма все ненужное.

Средства для парафинотерапии

Итак, для проведения сеанса на дому Вам в первую очередь понадобится купить косметический парафин для рук или для лица – смотря, какую часть дела планируется обработать.

Особое внимание следует обращать на состав косметического парафина. Он может быть разным. Самым универсальным по отношению к различным типам кожи является парафин на основе пчелиного воска, в который не входят косметические отдушки и красители. Такое средство имеет не слишком «нарядный» вид, но его рекомендуется использовать тем, кто желает попробовать ванночки в первый раз. Так Вы легко сможете понять, подходит ли Вам данная процедура и приятны ли ощущения от нее. Отдельного внимания натуральный парафин без добавок заслуживает у тех, кто имеет кожу, склонную к аллергическим реакциям и покраснениям от механических или термических воздействий.

Состав косметического парафина

Если у Вас нормальный тип кожи и нет жалоб на какую-то косметику, то выбор подходящих средств значительно шире, чем в первом случае: можно приобрести цветочный или фруктовый парафин, средства с приятными нотками ванили или сандала, а также «сладкие» шоколадные разновидности.

Где купить парафин косметический?

Сегодня приобрести средство для проведения процедур дома или в салоне можно во многих местах: аптеки, специализированные салоны косметических средств, интернет-магазины. К местам, где можно выгодно купить косметический парафин в Москве относится и Beauty Prestige.

При выборе подходящего средства следует обратить внимание на температуру плавления. Она может быть разной, но необязательно подойдет именно Вам. Высоким спросом пользуются средства с небольшой температурой плавления – 46 градусов, например. Этого достаточно для создания вязкого состава, но при этом исключены ожоги даже на чувствительной коже.

Дальше остаются только последовательные действия, которые приведут Вас к сияющей бархатной коже! Придя домой, подготовьте для проведения процедуры специальную парафиновую ванночку (также можно приобрести у нас). Если ее нет, то можно попробовать растопить парафин на водяной бане в каком-либо стеклянном контейнере. Будьте внимательны – его не стоит перегревать, но также нельзя заканчивать плавление пока весь кусок/кусочки средства не растворятся. Если Вы сомневаетесь в последовательности действий именно по поводу процесса плавления, то внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с парафином.

Купить парафин косметический в Москве

Когда парафин стал жидким, но не обжигающей температуры, опустите в него руку на 5-10 секунд, а затем достаньте ее. На ней образуется «перчатка» из остывшего на воздухе средства. Проделайте то же самое три раза, чтобы «перчатка» была толстой, очень плотной. Также поступите со второй рукой. Когда парафин окончательно остынет – это произойдет почти мгновенно, наденьте на руки полиэтиленовые перчатки или пакеты. Сверху оденьте косметические махровые варежки. Если таких нет, то можно обойтись зимними шерстяными варежками. Оставьте руки в покое на 15-20 минут. Потом снимите варежки и парафин, смажьте руки жирным кремом.

После такой приятной, несложной и недорогой процедуры Вы ощутите, что кожа рук стала моложе на 5-10 лет, а организм полностью расслаблен. Кстати, после парафинотерапии Вам обеспечен сладкий и глубокий сон!

01:09:51 - 21.07.2017
Возврат к списку