0 Избранные товары
0
09:00:18 - 19.08.2017
08:54:58 - 19.08.2017
09:00:18 - 19.08.2017

Корпусная мебель для салонов красоты

Салон красоты, как любое общественное место, имеет свое оснащение. Оно может меняться в зависимости от спектра услуг, которые оказываются в заведении, но в большинстве случаев это одно и то же профессиональное оборудование.

Мебель для салонов красоты недорого

Очевидно, что помимо мягких мебельных предметов таких, как кресла, диваны, пуфы, а также специального оборудования (сушуары, климазоны, косметологические аппараты, массажные и спа-кушетки) есть необходимость закупки для бьюти-центров профессиональной корпусной мебели.

Какая она бывает и как ее правильно выбрать?

Специализированная мебель для салона красоты, как и мебель для парикмахерской – это отдельная группа предметов, подходящих для эксплуатации в салонных условиях. Под «салонными условиями» в данном случае подразумевается жара, холод (включение и выключение фенов, сушуаров и т. п.), постоянная влажность из-за распыления в воздухе лаков, спреев для волос, а также в результате мытья волос.

Согласитесь, что такая рабочая среда под силу далеко не всем корпусным мебельным предметам!

Кроме того, мебель для салона в отличие от домашней должна быть износостойкой, ведь пользоваться ею будут все мастера заведения. Придется часто открывать и закрыть дверцы, выдвигать ящики и т. д.

Что же относится к корпусной мебели?

По названию понятно, что речь идет о предметах, которые имеют твердый корпус – это шкафы, стеллажи, антрисоли и аналогичные изделия.

Витрины для салонов красоты

Говоря о салонных элементах, можно выделить три основные группы корпусной мебели – это витрины, стойки администратора и парикмахерские лаборатории. Конечно, парикмахерские туалеты и маникюрные столы входят в число корпусной мебели, но они чаще всего рассматриваются в совокупности с другим специализированным парикмахерским и маникюрным оборудованием.

1. Витрины для салонов красоты

Они, как правило, изготавливаются с использованием стекла, потому что фасадная часть должна быть открытой – обозримой для всех клиентов. Стекло должно быть очень прочным, поэтому лучше покупать модели с триплексом или каленым стеклом.

Витрина – место, где выставлен товар, поэтому ее освещение – крайне важный нюанс! Если Вы не хотите отдельно докупать подсветку, то лучше приобрести модель с достаточным встроенным освещением.

2. Стойки администратора

Они могут быть изготовлены из любого материала: металл, текстиль, кожа, пластик, дерево, ЛДСП. Главное, чтобы ресепшн выглядел презентабельно и имел удобные рабочие отделы и поверхности.

При покупке тщательно подходите к размеру мебели: для маленьких помещений лучше покупать мини-стойки или угловые модели. Просторный холл «развязывает» Вам руки, поэтому здесь все зависит только от возможностей бюджета.

Мебель для салонов красоты недорого

3. Парикмахерские лаборатории

В отличие от предыдущих двух групп корпусной мебели лаборатории принимают непосредственное участие в рабочем процессе, и все сложные рабочие условия, которые перечислялись в начале статьи, применимы к таким предметам обстановки.

Выбор парикмахерской лаборатории сродни подбору кухонного гарнитура для дома, только готовить здесь не придется, а вот помыть руки, инструменты, завести состав для окрашивания – обычное дело.

Материал таких корпусных предметов должен быть долговечным, влаго- и грязестойким. Стоит присмотреться к пластиковым моделям, изделиям из ЛДСП и дерева. Не обходите вниманием столешницы из искусственного или натурального камня.

В завершение хочется только напомнить, что приобрести мебель для салона красоты недорого Вы можете в нашем интернет-магазине!

09:00:18 - 19.08.2017
Возврат к списку