0 Избранные товары
0
01:03:29 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
01:03:30 - 21.07.2017

Концентратор для фена

К сожалению, далеко не каждый человек имеет врожденный тонкий вкус, и порой отсутствие этого ценного качества мешает ему создать идеальный внешний образ. Люди, которые собственным чувством стиля не обладают, но имеют материальную возможность «купить» его у других, сегодня все чаще нанимают стилистов, которые помогают правильно одеваться, стричься, краситься и даже вести себя в обществе.

Концентратор для фена

По мнению таких специалистов, главной отличительной чертой любого человека, которой просто нельзя не воспользоваться, является прическа. Именно к ней необходимо относиться с особым вниманием, поэтапно пробуя себя в разных образах.

Никто не станет спорить с тем, что главным инструментом для создания новой прически, укладки или обыкновенной повседневной сушки волос используются бытовые фены. Этот прибор хорошо знаком и мужчинам, и женщинам, хотя вторые конечно пользуются им чаще.

В нашем разделе полезной информации, а также в описаниях товаров на сайте найдется много интересных сведений о профессиональных и полупрофессиональных аппаратах, а также советы по их выбору, но в этой статье хотелось бы развить тему об одной из основных парикмахерских насадок – концентраторе для фена.

Насадка-концентратор для фена очень часто входит в комплект аппарата, что называется «по умолчанию», но в некоторых случаях этот аксессуар приходится докупать отдельно.

Купить концентратор для фена

Такие насадки представляют собой продолжение носика фена, которое немного сплюснуто, а иногда как бы обрезано под определенным углом.

Любой фен с узким концентратором можно использовать для укладки независимо от того, бытовой он или профессиональный. Существенной разницей можно считать мощность аппаратов, их размеры и количество скоростных/температурных режимов.

Целью использования модели с насадкой-концентратором является более точное направление воздушного потока, а также его концентрирование на определенной области волосяного покрова. Собственно, и само название «концентратор» происходит от глагола «концентрировать» - в данном случае имеется в виду концентрация теплого воздуха.

Благодаря использованию такой насадки, волосы можно высушить намного быстрее, так как за счет сужения выходного отверстия фена, мощность выдачи воздуха возрастает. Кроме того, есть возможность работать очень точно, обдувая тончайшую прядь за прядью.

Фен с узким концентратором

Просмотрев фото насадок-концентраторов для фенов на нашем сайте, Вы можете заметить, что они не одинаковы: есть аксессуары с совсем узким выходом для теплого воздуха, а есть те, что пошире. Выбирать модель для себя следует, исходя из особенностей волоса – тонкие и ослабленные пряди вообще не стоит сушить концентратором. Если без него в повседневном уходе за волосами Вам просто не обойтись, то лучше купите концентратор для фена с широким выходным отверстием – так воздушные потоки будут не столь мощными из-за площади обдува, значит и вреда волосам меньше. Профессионалы, напротив – используют в студиях модели с очень узкими отверстиями, чтобы сделать свою работу «ювелирной». Особенно удобно пользоваться такими концентраторами, если нужно создать сложную многоуровневую укладку или прическу с большим числом нюансов. Все же не стоит покупать насадки с шириной отверстия менее 10 см – это не безопасно для волос.

Отличить профессиональный концентратор от бытового, кстати, можно как раз по размерам насадки. Так, у специализированных моделей, которые изготавливаются именно для эксплуатации в салоне, длина составляет от 5 до 7,5 см, а ширина 6-9 мм.

Купить насадку-концентратор для фена вместе с профессиональной моделью фена (цилиндр или пистолет) Вы можете в нашем магазине в любое время. По желанию можно приобрести насадку позже по отдельности. Теперь, когда Вы знаете, что это – концентратор в фене, сделать выборе будет несложно!

01:03:30 - 21.07.2017
Возврат к списку