0 Избранные товары
0
00:23:38 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
00:23:38 - 23.09.2017

Комплексный уход за телом для каждого возраста

Как известно любое живое существо на нашей планете, как бы не был богат запас его сил, сдается под напором времени. Не исключение – и человек. Время, пожалуй, самое сильное явление, которое воздействует на живые организмы и даже неодушевленные предметы, поэтому не брать его в расчет при комплексном уходе за телом как минимум глупо.

Сразу нужно сказать, что лучший уход за телом, самый действенный и дающий великолепные результаты – это поддержание нормального ритма жизни и отсутствие нервных расстройств в течение долгих-долгих лет, но вряд ли хоть один человек сегодня может похвастаться тем, что его не беспокоит ни одна проблема.

Комплексный уход за телом

Ученые доказали, что спокойные люди всегда выглядят лучше, чем взвинченные, находящиеся в постоянном паническом и стрессовом состоянии. Был проведен даже ряд экспериментов, когда испытуемую группу из флегматичных и активных людей сравнивали по состоянию здоровья и тому, как они выглядят внешне по отношению друг к другу. Оказалось, что спокойные пациенты внешне выглядели на 5-15 лет моложе, чем не спокойные!

В любом случае независимо от темперамента, состояния здоровья, а также возраста человеку хочется выглядеть хорошо. Но пользоваться одинаковыми косметическими средствами и приемами по уходу за собой в разном возрасте никак нельзя. Именно поэтому известные и малоизвестные компании производят кремы, кондиционеры, тоники, лосьоны по возрастным категориям.

Уход за телом после 40

Использовать косметические средства до двадцати пяти лет, если на то нет каких-то серьезных причин, ученые не советуют, так как в этом возрасте организм еще способен сам себя поддерживать: регенерация клеток происходит нормально и в достаточном количестве, все процессы протекают в человеческом организме активно.

Уход за телом после 30 лет – нормальное явление. Но организовать комплекс таких мер должен профессионал. Дело в том, что в таком возрасте, организм человека еще молод, многие процессы в нем протекают нормально, но есть и проблемы, которые у каждого человека проявляются индивидуально. Это могут быть прыщи, целлюлит, неровный цвет лица и тела и другие неприятности.

>Уход за телом после 30

Кое-какие дефекты, появившихся на рубеже 30 лет, Вы можете устранить и самостоятельно. Например, при появлении первых морщинок можно начать делать массаж или лицевую гимнастику. Подобрать ряд косметических средств именно для Вашего возраста. При этом, необходимо тщательно защищать кожу от внешних негативных воздействий, уделяя пристальное внимание не только лицу, но также шее и рукам, которые первыми «выдают» возраст.

Уход за телом после 40 лет – период, когда многие женщины отправляются или только планируют посетить пластического хирурга, хотя опять же при правильном периодическом уходе таких крайних мер можно избежать. В этом возрасте кожа перестает вырабатывать достаточное количество таких веществ, отвечающих за ее красоту и упругость, как эластин и геалурон, поэтому восполнять их приходится искусственно. Для этого подбираются маски, кремы и другие средства по уходу за кожей. В данном случае ноже необходима консультация специалиста, ведь неправильно подобранное уходовое средство может нанести Вашей коже серьезный вред!

Лучший уход за телом

Не стоит также забывать пить больше чистой воды каждый день, начинать утро с зарядки и лицевой гимнастики, принимать контрастный душ. Можно приобрести в нашем магазине аппараты по уходу за кожей: Дарсонваль, токовая терапия, гальваника, баршинг и т. д. Особое внимание следует уделить рациону питания – как показывает практика даже люди, которые уверены что питаются правильно, используют несколько вредных для состояния кожи и здоровья организма продуктов. Указать на них и объяснить все подробно может диетолог.

Будьте здоровы и красивы! Ваш Beauty Prestige.

00:23:38 - 23.09.2017
Возврат к списку