0 Избранные товары
0
13:26:54 - 25.11.2017
13:21:47 - 25.11.2017
16:08:19 - 24.11.2017

Хотите купить универсальный диффузор для фена?

В разнообразии профессиональных фенов, которые представлены в ассортименте нашей компании, есть немало моделей, в комплектацию которых входят насадки-диффузоры. Даже если у модели, которая понравилась Вам, такого функционального аксессуара нет, Вы в любой момент можете докупить его отдельно.

Фены для волос с диффузорами редко являются цельным аппаратом, у которого эта насадка не снимается. В подавляющем большинстве случаев это все-таки отдельное приспособление. На моделях разных производителей насадки крепятся по-разному, но обычно используется паз. Вы надеваете диффузор и давите на насадку до щелчка. Он означает, что наконечник плотно сел на фен, и можно пользоваться прибором.

Интересен тот факт, что диффузор крайне редко используется мастерами в салонах. В большинстве случаев это происходит, когда нужно обработать вьющиеся волосы. А вот на дому женщины с разным типом волос с удовольствием применяют такие насадки.

Изначально диффузоры использовались именно для вьющихся от природы волос, а также завитков, полученных в результате проведения химической, паровой и других типов завивки. Если это как раз Ваш случай, то купить универсальный диффузор для фена – хорошая идея.

Купить универсальный диффузор для фена

Единственное, что нужно помнить – не расчесывайте волосы после укладки при помощи такой насадки, иначе пряди потеряют четкие формы и просто распушатся, а Вы будете похожи на одуванчик! Избежать такого результата также можно, если пользоваться специальными стайлинг-средствами.

Чтобы быстрее сделать выбор модели в нашем магазине, внимательно просмотрите представленные фото фенов с диффузорами, а также обратите внимание на цены фенов с диффузорами. У крупных известных брендов изделия стоят дороже аналогичных от средних торговых марок, но для домашнего использования подобных моделей вполне достаточно.

Что такое диффузор в фене?

Как Вы поняли из представленной выше информации, это насадка, которая может с покупки входить в комплект или докупаться по отдельности. Диффузор представляет собой трубку, расширяющуюся к выходу воздуха из фена. Эта поверхность может быть очень большой, особенно, если говорить о профессиональных фенах.

Фены с диффузорами: фото

Диффузоры бывают двух видов: с плоской рабочей поверхностью и знаменитыми «пальцами». На поверхности диффузора независимо от его исполнения, есть множество мелких отверстий для прохождения теплого воздуха. Есть модели, в которых дырочки расположены между «пальцами», а иногда отверстия находятся прямо в этих элементах.

Как выбрать фен с диффузором?

Если у Вас уже имеется фен и необходимо докупить насадку, то лучше всего выбирать диффузор того же бренда. Это гарантирует полное совпадение деталей, их высокое качество и долговечность в использовании. Нередки случаи, когда универсальные диффузоры не подходили к определенной модели фена или материал, из которого они были изготовлены, сильно нагревался, даже деформировался из-за использования мощного профессионального прибора.

Фен для волос с диффузором

Для вьющихся волос лучше всего приобретать модели с отверстиями прямо на «пальцах» насадки. Они продуют каждый миллиметр волоса за короткое время. Для остальных типов волос подойдут и модели без «пальцев», но с их помощью не удастся создать эффектный объем – просто сушка волос будет происходить в разы быстрее, благодаря большой рабочей поверхности насадки.

Как пользоваться диффузором на фене?

Перед использованием нужно внимательно проверить, плотно ли держится насадка. Волосы должны быть чистыми и не мокрыми, а подсушенными до определенной степени. Лучше всего использовать стайлинговые средства средней фиксации в виде спреев или муссов. Их нужно нанести на волосы и распределить по всей длине.

Чтобы добиться объема, немного опустите голову во время обработки феном, чтобы диффузор максимально приподнял волосы у корней. По мере высыхания объем будет создаваться на глазах. Тогда можно переходить к следующим прядям.

Если Вы хотите добиться естественного вида прически, то не сбрызгивайте волосы лаком после укладки. Это утяжелит их. Тех, средств, что были нанесены до работы с диффузором, вполне достаточно.

Приобрести профессиональные фены, а также насадки к ним в комплекте или по отдельности Вы можете в нашем магазине в любое время.

16:08:50 - 24.11.2017
Возврат к списку