0 Избранные товары
0
02:24:57 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
13:52:57 - 19.09.2017

Каждому мастеру свой аппарат Strong!

Если Вы долгое время работаете мастером маникюра/педикюра, учитесь на эту специальность или без всяких навыков решили открыть салон красоты/ отдельный кабинет и пригласить туда специалиста, то наверняка уже хорошо знакомы с проблемой оснащения. Конечно, приобрести такие традиционные предметы обстановки, как стол, стеллаж, педикюрное кресло с ванночкой для ног или целый педикюрный комплекс, не станет проблемой, ведь все это продается и в магазинах, и в интернете. Но вот с некоторыми предметами электрических инструментов придется не просто.

Аппараты Strong 90

Так, например, особое внимание специалистов сегодня приковано к маникюрным и педикюрным аппаратам – автоматическим или полуавтоматическим устройствам, которые способны во многом помочь мастеру в процессе обслуживания клиента. Во всяком случае, при помощи специального наконечника Вы в разы быстрее и тщательнее обработаете кожу стоп, ногтевые пластины, а также красиво и быстро нарастите ногти. Одним словом: купив аппарат для работы, Вы получите незаменимого «помощника»!

Очевидно, что многие мастера уже сейчас пользуются специальными машинками для проведения элементарных маникюрных и педикюрных процедур, но что делать, если выбор только предстоит?

Аппараты Strong

На рынке профессионального электрического инструмента для маникюрных процедур есть много интересных предложений, но по настоящему «топовыми» можно назвать именно аппараты Strong.

Эти весьма распространенные в профессиональной сфере приборы разрабатываются и изготавливаются на территории Южной Кореи под брендом SAESHIN. Компания является всемирно известным производителем не только аппаратов для маникюра Strong, но и других типов специализированного оборудования: ювелирного и стоматологического.

Наиболее популярны среди покупателей на российском рынке аппараты Strong 90, а также аппараты для маникюра Strong 210 и аппараты Strong 204. Цифры в наименованиях являются номером серии оборудования, а следующие за ними цифры и буквы уже относятся к названию конкретной модели аппарата.

Примечателен тот факт, что в отличие от множества других рабочих машинок, маникюрные аппараты Strong раннего производства почт также хороши, как и сегодняшние. Другими словами: даже если Вы купите аппарат Strong не последней серии, то можете не сомневаться в его высоком качестве, надежном устройстве и производительности. Отличием нынешних версий можно считать только более богатый функционал и привлекательный доработанный дизайн. Также новинки имеют меньший вес и соответственно более компактный корпус, что немаловажно при использовании и хранении предмета в маникюрном кабинете.

Купить аппараты для педикюра Strong

В последнее время спрос на аппараты для педикюра Strong вырос в связи с поднятием цен практически на все товары, в том числе и на салонное оборудование, привезенные в нашу страну из-за границы. Купить аппарат Strong пока можно по невысоким выгодным ценам. Особенно есть знать такие места, как наш магазин!

Наш новый слоган: «Каждому мастеру свой аппарат Strong!» По этой причине Вам следует поторопиться и купить аппарат для педикюра Strong в интернет-магазине Beauty Prestige.

13:52:57 - 19.09.2017
Возврат к списку