0 Избранные товары
0
02:45:21 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
02:45:21 - 20.09.2017

Какой бывает пилинг?

Каждая современная женщина знает или хотя бы слышала о процедуре пилинга. Этот процесс представляет собой очистку кожи лица или других частей тела за счет отшелушивания омертвевших частиц эпидермиса.

Товары для пилинга

Сразу после процедуры кожа может иметь непривлекательный вид: покраснения и даже опухлости. Но спустя определенное время, которое зависит от индивидуальных физиологических особенностей и вида пилинга, кожа становится бархатной и более свежей на вид.

Стоит отметить, что пилинг лица – наиболее распространенная процедура нежели обработка других участков тела. Это связано, прежде всего, с тем, что лицо – та часть, которая всегда на виду, поэтому к коже лица мы относимся особенно внимательно. Кроме того, кожа лица очень нежная и ранимая: каждое изменение в организме сказывается на ней в первую очередь. Причины появления прыщей, например, часто связаны с проблемами работы желудочно-кишечного тракта (неправильное питание или хронические заболевания).

Пилинг лица

Пилинг тела многие люди проводят перед отпуском, чтобы блистать на пляже среди других отдыхающих! Его осуществляют во многих салонах красоты, косметологических и спа-центрах. Кроме того, пилинг по отзывам людей стал настолько популярным, что в последнее время стали открываться даже отдельные студии пилинга, где посетителям могут предложить множество вариантов данной процедуры.

Пилинг отзывы

Давайте разберемся, какие бывают виды пилинга и чем они отличаются.

1. Механический пилинг

Процедуру можно считать традиционной в вопросе оказания пилинговых услуг. Она подразумевает удаление мертвых частичек кожи при помощи абразивных элементов. В эту группу входят такие популярные процедуры, как вакуумная чистка, броссаж и микродермабразия.

2. Косметический пилинг

Этот процесс можно назвать «щадящей» разновидностью пилинга, потому что в ход идут специальные средства, которые позволяют легко отшелушивать и очищать поверхность кожи. Косметический пилинг помогает ликвидировать внешние загрязнения и мелкие дефекты, одновременно смягчая и освежая кожу.

3. Ультразвуковой пилинг

Он проводится при помощи специальных аппаратов для пилинга. В процессе работы мастер воздействует на поверхность кожи, а значит, и на отмершие клетки ультразвуком.

4. Химический пилинг

Этот вид пилинга профессионалы часто называют кислотным, потому что для очищения кожных покровов используются фруктовые кислоты (гликолевая, салициловая и т. п.).

5. Энзимный пилинг

Процесс проходит безболезненно и представляет собой нанесение маски, которая содержит ферменты. Эти ферменты воздействуют на верхние слои эпидермиса.

Пилинг также можно разделить на три основные группы по глубине воздействия: поверхностный, срединный и глубокий.

Если Вы планируете всерьез заняться своей кожей или оказывать услуги пилинга окружающим, то все необходимое для работы оборудование Вы найдете на нашем сайте.

02:45:21 - 20.09.2017
Возврат к списку