0 Избранные товары
0
20:00:52 - 23.09.2017
19:35:06 - 23.09.2017
20:00:52 - 23.09.2017

Как выбрать тележку для инструмента в салон красоты?

Салонный бизнес является динамично развивающейся областью российского бизнеса. В этом нет ничего удивительного, ведь любой современный человек знает, что от его имиджа зависит многое.

И для того, чтобы оказывать услуги своим клиентам на самом высоком уровне, администраторам салонов приходится заниматься сложной системой закупок, которая предусматривает и приобретение нового оборудования для мастеров, и масштабные более частые по временным рамкам закупки расходных материалов. Наряду с крупным оборудованием таким, как рабочие парикмахерские туалеты с зеркалами, мойки для волос, педикюрные комплексы и маникюрные столы, в обязательном порядке закупаются и тележки для инструментов.

Купить тележку для инструментов

Зачем в работе салона красоты нужны тележки? – спросите Вы.

Дело в том, что этот, как может показаться на первый взгляд неопытному человеку – небольшой предмет оснащения выполняет важнейшие функции: он, в первую очередь, экономит свободное пространство, которое при работе нескольких мастеров может оказаться заставленным в считанные минуты.

Во-вторых, тележка легко и быстро перемещается по залу, а вместе с ней перевозится и все необходимое с полок для хранения. Это позволяет мастеру всегда держать необходимый инструмент или аппараты под рукой.

В-третьих, в тележке можно располагать рабочие предметы в строгом порядке: на верхней полке - только инструмент, на нижней – только полотенца и салфетки, на средней – только средства по уходу за кожей. Такая система позволяет мастеру очень быстро находить нужный флакон или ножницы, что экономит время и нервы, как самого специалиста, так и его клиента.

Модели данного вида оборудования отличаются друг от друга в зависимости от того, для какого кабинета они предназначены.

Так, например, маникюрная тележка чаще всего имеет открытую конструкцию, то есть все места для хранения открыты и доступны для рук мастера с любой стороны.

А вот парикмахерская тележка для инструментов может быть и закрытой, то есть оборудованной закрытыми отделами для хранения. Она даже может замыкаться, если в ней хранится дорогостоящий инструмент или средства по уходу за волосами.

Поскольку на тележку часто нагружают предметы, которые в совокупности весят очень много, важно выбрать модель с надежным каркасом. Лучшими являются варианты на металлическом каркасе. Однако, если Вы покупаете модель для индивидуального пользования и не планируете ее сильно нагружать, то хватит и стандартной пластиковой модификации.

Парикмахерская тележка для инструментов

Размер тележки нужно соотносить с размерами Вашего рабочего кабинета или зала. В небольшие помещения приобретают компактные модели, в просторные парикмахерские залы – изделия побольше с множеством отделов для хранения.

При выборе обращайте свое внимание на мелкие детали конструкции: поручни, ролики, фурнитуру.

Поручень не должен быть слишком маленьким, но и не громоздким, занимающим много свободного места. Если тележка высокая, предназначения для пользования несколькими мастерами, то она должна иметь очень прочный поручень, держась за который было бы удобно перемещать оборудование.

Маникюрная тележка

Колесики должны иметь диаметр, достаточный для перемещения каркаса, то есть большая тележка – крупный диаметр роликов и наоборот.

Материал роликов не должен быть слишком жестким или слишком мягким. При надавливании на колесо, руки должны остаться чистыми, а на ролике не должно быть видно следов деформации.

Купить тележку для инструмента любого специалиста салона красоты Вы можете в нашем магазине.

20:00:52 - 23.09.2017
Возврат к списку