0 Избранные товары
0
11:33:14 - 21.11.2017
11:26:42 - 21.11.2017
08:16:19 - 20.11.2017

Как выбрать мебель в детскую парикмахерскую?

Знаете ли Вы, что по статистике период с 2007 по 2012 годы стал настоящим «демографическим взрывом» в нашей стране? Именно в это время на свет появилось огромное число младенцев, которые, разумеется, к сегодняшнему дню уже подросли и не перестают радовать своих родителей!

В связи с такими высокими темпами рождаемости очень популярными сферами бизнеса стали те, которые связаны с детьми: магазины детской одежды, игрушек, детского питания, частные детские сады, развивающие центры и конечно детские парикмахерские. В Москве и регионах таких заведений каждый месяц открывается огромное количество, но удивительно то, что в большинстве случае все они востребованы.

Детские парикмахерские в Москве

Впрочем, при организации любого бизнеса, связанного с оказанием услуг детям, нельзя забывать о некоторых нюансах и конечно необходимо очень тщательно подбирать оборудование и мебель для детской парикмахерской. Об этом и пойдет речь в представленной статье.

Как и в салоне красоты для взрослых, в бьюти-центре для детей должны быть организованы две основные зоны: рабочая и зона ожидания.

При чем, зона ожидания в данном случае должна быть организована так, чтобы в ней могли какое-то время комфортно располагаться и дети, и их родители, бабушки, дедушки, няни – в общем, те люди, которые сопровождают ребенка.

Основной целью организации зоны ожидания в парикмахерской является то, чтобы детям и взрослым не было скучно, пока мастер не освободиться и не приступит к своим обязанностям. По этой причине данную площадь необходимо оформить красиво и ярко, создать взрослый периметр и игровую площадку для детей.

Во взрослой зоне ожидания необходимо поставить как минимум несколько пуфов, кресел, диван или банкетки. Нелишним также будет поставить стол или консоль, украсить ее цветами или декором, положить на столешницу буклеты предстоящих акций или каталоги на тематику детской моды. Пока взрослый человек будет находиться в ожидании, он с удовольствием ознакомиться со всеми предложенными предметами.

Мебель для детской парикмахерской

Здесь же можно поставить автомат с напитками и шоколадками или хотя бы кулер и одноразовые стаканчики, чтобы и взрослые сопровождающие, и дети могли утолить жажду.

Вторая "детская" часть зоны ожидания, как правило, представляет собой мини-площадку для игр. При чем, на ней должны быть и места для сидения: кресла-мешки, пуфики, диваны, оформленные по мотивам любимых мультфильмов, а также собственно игровые предметы: горки, столы и стулья с принадлежностями для рисования, качели, развивающие коврики, игрушки и т. п.

Здесь же в месте, где маленькие клиенты терпеливо ждут своей очереди, следует разместить телевизор или позаботиться об аудиооборудовании, чтобы малышам не было скучно.

Детское оборудование для парикмахерских

Отличной идеей будет наем на работу профессионального аниматора. Однако, если Вам не по карману свой собственный специалист по детским развлечениям, то договоритесь, чтобы он посещал Вашу парикмахерскую хотя бы в выходные или пару раз в будничные дни недели.

После того, как Вы закупили детское оборудование для парикмахерской, которое будет располагаться в зоне ожидания, пришло время оснастить сам рабочий зал.

К данной группе оборудования для детской парикмахерской относятся парикмахерские кресла, стулья, мойки для волос, маникюрные столы, педикюрные комплексы, тележки для инструментов и другие предметы, которые можно встретить и во взрослых парикмахерских.

Оборудование детское парикмахерское

Важно, чтобы все оснащение было абсолютно безопасным: изготовлено из прочных и гаппоаллерегенных материалов, не имело острых углов и выступающих деталей, служило долго и безотказно.

Такие товары для детей и взрослых Вам может предложить наш интернет-магазин!

08:16:19 - 20.11.2017
Возврат к списку