0 Избранные товары
0
08:59:17 - 19.08.2017
08:54:58 - 19.08.2017
14:07:15 - 18.08.2017

Как выбрать и где купить насадки для фена?

В нашем интернет-магазине салонного оборудования и инструментов Вы можете найти любой товар, необходимый для осуществления рабочей деятельности, в том числе востребованные всеми мастерами парикмахерские электроинструменты. Но самое главное, что у нас Вы можете приобрести не только плойку или профессиональный фен, но и комплектующие. Сделать это можно сразу при покупке прибора или позже по мере возможности.

Штудируя форумы и анализируя часто задаваемые вопросы наших покупателей, можно сделать вывод, что рядовые потребители в отличие от опытных мастеров-парикмахеров, не всегда понимают, зачем нужна та или иная насадка для фена. Как ее правильно выбрать, для чего она используются?

Щетка-фен с вращающейся насадкой

Попытаемся ответить на все вопросы по порядку с максимальной доступностью.

Какие бывают насадки для фена?

1. Все модели фенов можно разделить на две основные группы: традиционные изделия в форме буквы «Г» и приборы цилиндрической формы, которые также часто называют стайлерами для волос.

Принцип работы этих аппаратов одинаков: волосы сушатся и укладываются под действием воздушных потоков, нагретых до установленной температуры. Но в отличие от традиционных моделей, круглые стайлеры могут комплектоваться другими типами насадок.

Так, к примеру, довольно популярными можно назвать щетки-фены с вращающейся насадкой. Такие модели позволяют одновременно подсушивать волосы и придавать им нужную форму. Правда, использовать прибор на мокрых волосах не рекомендуется – их нужно подсушивать и работать с чуть влажным волосом. При этом, можно пользоваться средствами-фиксаторами для формы прически: гелями, муссами, спреями.

Насадки для фена

При выборе подходящей модели помните, что купить фен с вращающейся насадкой можно в нашем магазине, но для разной длины волос нужны различные по диаметру нагревательные элементы: крупные цилиндры подходят для придания объема любым волосам, отлично завивают волосы средней и максимальной длины. Мелкие и средние цилиндры подойдут любому по длине волосу, но с их помощью удается лишь сделать прическу волнистой, создать кудри или подкрутить концы.

2. Насадки-концентраторы для фена являются еще одной весьма любопытной для покупателей разновидностью комплектующих. Они используются в тех случаях, где нужно воздействовать на малый по площади участок волос (тончайшую прядь) максимальным потоком воздуха. Другими словами: поток концентрируются на каком-то небольшом участке. Отсюда и название насадки.

Концентраторы имеют сужающуюся к выходу воздуха форму. Носик может быть скошен или расположен под прямым углом. Использовать такую насадку слишком часто не стоит, ведь воздушный поток очень мощный и горячий –  есть риск испортить волосы. Не следует приобретать концентраторы, которые приплюснуты менее, чем на 10 см по той же причине – из-за возможного вреда для волос.

3. Насадки-диффузоры для фена купить можно повсеместно, потому что это самая популярная разновидность парикмахерских аксессуаров!

Насадки-концентраторы для фенов

Диффузоры, то есть распылители работают по обратному по сравнению с концентраторами принципу. Они фильтруют воздушные потоки и рассеивают их, поэтому эти насадки с удовольствием используют женщины, волосы которых окрашены или ослаблены.

Такие насадки, как правило, имеют «пальцы» разной длины. Эта конструктивная особенность когда-то сделала фены с диффузорами мега популярными на всем постсоветском пространстве. Сегодня насадками-диффузорами пользуются дамы с любым типом волос, но изначально такие инструменты использовались только для работы с вьющимися от природы или завитыми искусственным методом локонами.

Где купить насадку для фена?

Купить насадки для фена любой разновидности: концентраторы, диффузоры и другие Вы можете в интернет-магазине Beauty Prestige по низким ценам!

14:07:15 - 18.08.2017
Возврат к списку