0 Избранные товары
0
14:08:33 - 16.12.2017
14:06:15 - 16.12.2017
14:08:33 - 16.12.2017

Как открыть салон красоты (парикмахерскую)

В жизни любого человека время от времени происходят события, которые заставляют задуматься – «На том ли рабочем месте я нахожусь?» Причины подобных размышлений могут быть разные: маленькая заработная плата, сложные отношения в коллективе, неудовлетворённость занимаемой должностью. В итоге долгих раздумий многие люди приходят к выводу, что устали работать на другого человека и пора открывать свое собственное дело.

Одним из самых популярных направлений малого бизнеса сегодня являются салоны красоты и парикмахерские. И это объяснимо, ведь какие бы перипетии не тревожили страну, как бы не падал уровень зарплат людей, они всегда будут стричься, проводить косметологические процедуры, обращаться за помощью к мастерам маникюра и педикюра для того, чтобы выглядеть на все сто!

Как открыть салон красоты

Шаг 1. Определите целевую аудиторию.

Для начала Вам необходимо определиться, на какую аудиторию будет работать бьюти-центр. Это может быть эконом-парикмахерская или целый эконом-центр, салон для категории граждан со средним доходом или салон красоты класса Премиум.

Казалось бы, что тут думать? Самым престижным и приносящим наибольшую прибыль является премиум-салон! Его-то и надо открывать!

Не торопитесь с решением. Да, салон красоты премиум-класса – прибыльное и престижное дело, но для его открытия Вам понадобиться вложить очень крупную сумму денег. У многих начинающих предпринимателей ее просто нет, а брать кредит у банка или другой коммерческой организации под проценты – не самый лучший выход из ситуации, ведь в случае неудачи отдать крупную денежную сумму будет намного сложнее, чем несколько сотен тысяч рублей. Итак, если у Вас нет солидного стартового капитала и связей в бьюти-индустрии, то начинать лучше с малого: эконом-салона или бьюти-центра с оказанием средних по стоимости профессиональных услуг.

kak-otkryt-salon-krasoty-chto-nuzhno

При этом, стоит отметить, что эконом-парикмахерские пользуются сегодня особым спросом. Дело в том, что в нашей стране проживает большое число людей, которые не могут позволить себе постричься даже за одну тысячу рублей, и все они отправляются в эконом-парикмахерскую за новым образом. Особого внимания заслуживает и тот факт, что открыть свою эконом-парикмахерскую или салон обойдется Вам сравнительно недорого, а результат при грамотной организации работы центра не заставит себя долго ждать!

Салоны красоты, рассчитанные на клиентов со средним уровнем достатка также можно назвать беспроигрышным вариантом при открытии своего дела, потому что средние слои населения – самая многочисленная часть жителей нашей страны.

Шаг 2.

Открыть салон красоты: что нужно

Первое и основное Ваше действие по организации салонного бизнеса – это аренда или покупка помещения. Оно не обязательно должно быть большим и находиться в центре города. Для начала можно снять небольшой зал и проверить, «ходовое» ли место Вам досталось. Особое внимание для привлечения клиентов необходимо уделить и дизайну будущего салона. Если бизнес на выбранной территории пойдет хорошо, то расширяться Вы сможете здесь же или впоследствии откроете целую сеть салонов в разных частях города.

На начальных этапах открытия бизнеса, важно организовать эффективную рекламную кампанию. Это может быть реклама на телевидении, в печатных изданиях и интернете, а также уличная реклама. Кроме того, следует задуматься над открытием сайта своего салона или хотя бы виртуальной страницы с основной информацией о Вас.

Если помещение уже есть и рекламная программа начала работать, то необходимо правильно оборудовать рабочие места для сотрудников, т. е. приобрести оборудование для салона красоты. Сделать это, не тратя свое время, нервы и деньги, Вы можете в одном месте в самые короткие сроки – для этого свяжитесь с менеджерами магазина салонного оборудования Beauty Prestige!

Среди представленного многообразия товаров Вы найдете все необходимое для начала работы эконом-парикмахерской, премиум-салона, бьюти-центра со средней стоимостью услуг или детской парикмахерской! И все это у нас можно купить по выгодным ценам.

Для получения более подробной информации, предлагаем просмотреть раздел нашего сайта «Условия доставки» или задать вопросы специалистам интернет-магазина Beauty Prestige. Обращаем Ваше особое внимание на то, что география наших доставок по городам страны очень велика: Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орел, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, Петрозаводск, Сыктывкар, Архангельск, Нарьян-Мар, Вологда, Калининград, Мурманск, Великий Новгород, Псков, Санкт-Петербург, Майкоп, Элиста, Краснодар, Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Махачкала, Магас, Нальчик, Черкесск, Владикавказ, Грозный, Ставрополь, Уфа, Йошкар-Ола, Саранск, Казань, Ижевск, Чебоксары, Пермь, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Ульяновск, Курган, Екатеринбург, Тюмень, Ханты-Мансийск, Салехард, Челябинск, Горно-Алтайск, Улан-Удэ, Кызыл, Абакан, Барнаул, Чита, Красноярск, Иркутск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Томск, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Магадан, Южно-Сахалинск, Биробиджан, Анадырь.

Открыть салон красоты с нуля не так уж и сложно

Действуйте, а наша компания поможет Вам в этом начинании!

©Beauty Prestige - оборудование для салонов красоты

14:08:33 - 16.12.2017
Возврат к списку