0 Избранные товары
0
01:15:03 - 21.07.2017
01:03:44 - 21.07.2017
01:15:04 - 21.07.2017

Интрадермальный татуаж

Красивая кожа – самое дорогое и желанное украшение для всех женщин, а также мужчин, проживающих в нашей стране и во всем мире. Сегодня сложно поддерживать баланс в организме, от которого и зависит вид кожи. Плохая экология, неправильное питание, стрессы – все эти и еще огромный список причин могут привести даже когда-то сияющую полностью здоровую кожу к плачевному состоянию.

Аппараты косметологические

Еще одной причиной кардинального изменения кожи можно назвать возраст. Как известно, люди не молодеют: организм и все его органы изнашиваются, а кожа, как зеркало отражает все проблемы…

Для ее преображения, а в частности – для коррекции цветовых изменений на коже современные бьюти-специалисты используют интрадермальный татуаж.

Этот метод широко используется в области пластической хирургии и дермокосметологии. Он часто применяется после операций или для устранения пигментации кожи, удаления рубцов и очерчивания четких линий губ и бровей.

Косметологические аппараты купить

Справедливости ради стоит сказать о том, что данный метод не единственный в своем роде. Конкуренцию ему могут составить химический пилинг, дермабразия, маскировочные средства.

Но при детальном сравнении можно выделить ряд преимуществ интрадермального татуажа.

Дермабразия – травматическая процедура, которая осуществляется механическим путем или при помощи лазера. Перед началом процедуры необходимо проводить комплекс действий, который занимает немало времени. После нанесения пигмента кожа может «принять» или «не принять» пигмент, поэтому данный метод многие люди считают сомнительным, ведь процесс практически неуправляем.

Химический пилинг подразумевает использование фенола, трихлоруксусной кислоты или гликолевых кислот. Его тоже нельзя назвать идеальным. Конечный результат становится заметен только через 4-5 месяцев. Кроме того, эффект от процесса также во многом зависит от особенностей организма пациента, то есть этот процесс также неуправляем.

Косметологическое оборудование

Интрадермальный татуаж производится при помощи специальных аппаратов и косметологических профессиональных средств. Процесс не занимает много времени. Он не травматичен и не требует сложного постоперационного ухода.

Суть метода заключается в том, что при помощи соответствующего косметологического оборудования (машинки для татуажа) нарушается целостность кожных покровов. Через ранки, образующиеся за счет проколов иглой машинки, пигмент попадает в слои эпидемиса. В процессе заживления ранок образуются кровяные корочки, которые затем отпадают сами. После спада воспаления пигмент становится хорошо виден: линии становятся четкими и яркими.

Оборудование для косметологического кабинета

Спустя какое-то время татуаж необходимо осуществлять вновь, поскольку пигмент имеет свойство стираться, ведь он не глубоко проникает в слои кожи, как, к примеру, в случае с обычными татуировками.

При выборе подходящего салона для нанесения татуажа пользуйтесь только услугами квалифицированных специалистов. Обращайте внимание на чистоту помещения и опрятность самого сотрудника. Спрашивайте обо всем, что Вас заинтересует в процессе нанесения татуажа. Обращайте внимание на наличие современного оборудования в косметологическом кабинете.

Кстати, недорогое, но качественное и функциональное косметологическое оборудование купить можно в нашем магазине!

01:15:04 - 21.07.2017
Возврат к списку