0 Избранные товары
0
23:57:04 - 22.09.2017
22:58:34 - 22.09.2017
23:57:05 - 22.09.2017

Интернет-магазин парикмахерских принадлежностей Beauty Prestige

Дарить красоту людям, преображать их, помогая поверить в себя и свои силы – именно такие светлые цели преследуют люди, которые решают открыть свой собственный салон красоты, студию ногтевого сервиса или небольшую эконом-парикмахерскую, конечно не забывая о собственной прибыли. Для того, чтобы Ваша парикмахерская была успешным делом и приносила только положительные эмоции, не забывайте об основных факторах, влияющих на развитие любого бизнеса:

1. В первую очередь, выберите наиболее известное Вам бьюти-направление для бизнеса. Опыт в таких делах играет не последнюю роль. Так, к примеру, очень многие мастера-парикмахеры, проработав на владельца салона несколько десятков лет, решаются открыть собственный бизнес, в первую очередь, потому что знают, как работает система изнутри: где можно выгодно купить парикмахерские принадлежности в Москве или другом регионе, где закупить оборудование и мебель, какое составить меню и пр.

Купить парикмахерские принадлежности в Москве

2. Важно правильно подобрать здание или помещение для открытия парикмахерской. Следует избегать аварийных зданий и помещений, а также цоколей, потому что они часто затапливаются с верхних этажей и мало освещены. Для небольших заведений в спальном районе города может подойти небольшая квартира на первом этаже с удобным крыльцом и подъездом для машин. Крупный салон лучше открывать в отдельном престижном по внешнему виду здании или торговом центре, где всегда много людей.

Интернет-магазин парикмахерских принадлежностей

3. Также как и здание (помещение), важную роль при открытии салона-парикмахерской играет и место расположения. Чем оживленнее улица или проспект, тем лучше – в таком «ходовом» месте у Вас всегда будут посетители. Однако, и стоить аренда подобного здания или его покупка будут дорого. Можно выбрать место поскромнее, подешевле – это может быть тихий район на окраине или новый жилищный комплекс с множеством потенциальных клиентов. В таких местах бьюти-услуги стоят недорого, но зато клиентов обычно хватает для стабильного заработка.

Купить парикмахерские принадлежности в интернет-магазине

4. Перепланировка и ремонтные работы – один из последних и самых приятных этапов на пути к открытию нового салона-парикмахерской. В данном случае предприниматели редко делают что-либо самостоятельно, потому что демонтаж старых и монтаж новых коммуникаций, возведение или устранение стен, отделка требуют профессионального исполнения.

5. Оснащение парикмахерской – один из самых затратных этапов. Он очень важен и является одним из самых действенных способов повышения имиджа заведения. Покупать мебель и оборудование лучше в интернет-магазинах парикмахерских принадлежностей, потому что в них цена на товары более демократичны, чем в салонах, которые арендуют торговые площади.

На данном этапе можно купить парикмахерские принадлежности в интернет-магазине Beauty Prestige. Наш ассортимент включает в себя последние новинки мебельных предметов и оборудования для профессиональных бьюти-центров. Цена на товары очень привлекательна, а качество находится на высоком уровне. У нас один из самых доступных магазинов парикмахерских принадлежностей в Москве!

Магазин парикмахерских принадлежностей в Москве

6. Последней стадией на пути к открытию салона является наем персонала. Этот процесс лучше проводить опытным кадровикам или Вам лично, чтобы сразу оценить уровень профессионализма кандидатов.

Следуя несложным советам, приведенным выше, Вы можете сравнительно быстро и просто открыть свою парикмахерскую.

23:57:05 - 22.09.2017
Возврат к списку