0 Избранные товары
0
15:52:45 - 23.11.2017
15:13:02 - 23.11.2017
15:52:45 - 23.11.2017

Где купить оборудование для косметологического кабинета?

В процессе открытия косметологического кабинета в Тамбове, косметологического кабинета во Владимире, Москве или любом другом городе нашей страны основным вопросом бизнесмена становится вопрос оснащения, то есть приобретения и установки в помещении (-ях) подходящего профессионального оборудования.

Сделать это сегодня Вы можете не только в том городе или том регионе, где планируете открыть и развивать свой бизнес, но и в любом другом, ведь на благо покупателей по всей стране трудятся многочисленные транспортные компании, готовые доставить покупки из пункта А в пункт Б недорого, быстро и очень аккуратно.

В частности наша компания Beauty Prestige предлагает Вам особые условия доставки оборудования после его выбора и оформления заказа на нашем сайте. Где бы Вы не работали: косметологический кабинет в Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, необходимые предметы оснащения с наших складов прибудут к Вам в целости и сохранности в указанное время.

Косметологический кабинет в Екатеринбурге

Итак, теперь, когда Вы точно знаете, где купить оборудование для косметологического кабинета, разберемся в том, с каких предметов необходимо начать закупки и как их правильно выбрать из нашего богатого ассортимента.

Первый, главный и основной предмет оснащения любого косметологического кабинета – это стол или кресло-кушетка, реже это может быть кушетка, не трансформирующаяся в кресло. Подбирать оборудование следует очень тщательно, так как данный элемент – рабочее оборудование: он чаще других будет эксплуатироваться в работе.

Прежде, чем остановить свой выбор на определенном варианте, необходимо точно выяснить, каковы его размеры и соотносимы ли они с имеющейся свободной площадью, ведь просторные косметологические кабинеты сегодня встречаются не так уж и часто. Если имеющееся в наличии помещение небольшого размера, то отличным приобретение станет трансформирующееся компактное кресло, которое при необходимости можно преобразовать в кушетку за несколько минут. В остальных случаях подойдет и косметологический стол.

Купить оборудование для косметологического кабинета

Кстати, время и удобство трансформации играют важное значение в работе специалиста, поэтому необходимо правильно выбрать модель кресла или стола по типу подъемника.

Система регулировки может иметь разное количество моторов: один, два, три, пять и даже семь, и чем моторов больше, тем большее число частей кресла можно регулировать автоматически: например, основной мотор практически всегда отвечает за подъем кресла (смену его высоты), а остальные – за регулировку положения спинки, подголовника, подножников, угол поворота или смену положения подлокотников. Подъемники бывают электрические, гидравлические и пневматические. Каждый из видов имеет свои недостатки и преимущества.

При выборе следует обращать внимание лишь на изделия, которые изготовлены на прочном каркасе (чаше всего это металл) и имеют прочную обивку из искусственной кожи. Такой материал износоустойчив, он имеет отличный внешний вид, отталкивает влагу и грязь, кроме того, способен прослужить очень долгое время.

Еще одним предметом, без которого редко обходится современный косметологический кабинет является мойка. Как правило, это стандартное изделие с надежным смесителем. Она необходима в кабинете для того, чтобы мастер мог поддерживать чистоту в помещении и всегда имел возможность сполоснуть руки, а также рабочие предметы.

Дизайн косметологического кабинета: фото

Мойки, как Вы наверняка знаете, могут быть выполнены в разных формах и из различных материалов, но оптимальным решением вот уже несколько десятилетий является стандартная средняя раковина из керамики. Кстати, такой предмет, как и остальное оснащение способен стать настоящим украшением дизайна косметологического кабинета. Фото готовых решений помогут Вам убедиться в этом!

Нельзя организовать нормальную работу косметолога без ряда корпусных предметов мебели: шкафов, полок, тумбочек, инструментальных тележек, ведь в процессе работы мастеру часто приходится доставать различные расходные материалы и косметические средства. Все это нужно удобно и систематизированно хранить, а в процессе обслуживания иметь возможность быстро найти и использовать. Выбрать корпусную мебель сегодня не составляет труда: есть шкафы и стеллажи поменьше - побольше, а также подороже и подешевле. При чем, это необязательно должна быть косметологическая мебель – подойдет любая из нашего каталога.

Выбирайте все необходимое для работы косметологического кабинета в одном месте – на нашем сайте, и делайте покупки независимо от того, где Вы планируете вести бизнес: в Москве или за ее пределами!

15:52:45 - 23.11.2017
Возврат к списку