0 Избранные товары
0
08:35:03 - 19.08.2017
07:54:34 - 19.08.2017
09:26:40 - 18.08.2017

Где купить набор для аппаратного педикюра?

В салонах красоты аппаратный педикюр давно занимает свое почетное место в списке оказываемых услуг и пользуется высокой популярностью. С его появлением уход за ногами приобрел совершенно иное качество и очень высокий уровень. Правда, и заплатить за аппаратную обработку клиенту бьюти-центра придется дороже, чем за традиционный (классический) педикюр.

Приборы для аппаратного педикюра – оборудование, без которого никак не обойтись мастеру в процессе работы, поэтому их выбор играет основную роль в Вашем бизнес-старте.

Кроме вопроса: где купить набор для аппаратного педикюра, также часто становится вопрос о том, как правильно выбрать оборудование. Об этом и пойдет речь в нашей статье.

Салоны красоты: аппаратный педикюр

Аппараты для педикюра делятся на три группы – это модели без пылесоса, с пылесосом и с водяным охлаждением.

Первая группа приборов сегодня не пользуется спросом среди сотрудников салонов красоты. Такие модели чаще всего приобретают для домашнего использования, когда аппарат используется нечасто.

К основным недостаткам относится сама конструкция: поскольку нет пылесоса, пыль от обработанных стоп распространяется повсюду, загрязняя кабинет и дыхательные пути всех находящихся в кабинете людей. Кроме того, пыль засоряет рабочие участки кожи, а это негативно влияет на результат.

Также стоит отметить, что аппараты без пылесоса, как правило, обладают низкой мощностью и скоростью вращения фрезы. Это замедляет процедуру и делает ее не такой эффективной.

Приборы для аппаратного педикюра

К достоинствам приборов без пылесоса можно отнести их ценовую доступность, малые габариты и вес из-за отсутствия пылесоса. К тому же, они работают практически бесшумно.

Вторая группа приборов с пылесосами уже является салонной, то есть подходящей для использования профессиональными мастерами, хотя есть некоторые модификации с пылесосами, которые разработаны специально для домашнего использования.

Такие устройства имеют достаточную мощность для обработки нескольких пар стоп в день с короткими перерывами. Они обладают высокой скоростью вращения фрезы, что ускоряет процесс педикюра. Также отличаются высоко технологичным дизайном.

Недостатком можно считать шум при работе машинки и небогатый выбор моделей с мощным пылесосом на российском рынке.

Третья группа приборов – модели с водяным охлаждением. Их также называют «спрейными».

Данный вид оборудования является самым современным. В его конструкции есть элемент, который разбрызгивает охлаждающий спрей. Он необходим для того, чтобы фреза при вращении не обжигала кожу и ногти клиента.

Кроме того, жидкость обладает дезинфицирующими свойствами, делая процесс гигиеничным.

Где купить набор для аппаратного педикюра?

Стоит также отметить, что пыль, которая образуется в моменты обработки стопы, не разлетается по кабинету, а сбивается в комочки. После процесса обработки рабочее место приходится тщательно протерать. 

Использование такого вида оборудования считается оптимальным на данный момент, но недостатком спрейных машинок можно назвать их дороговизну – они стоят на порядок дороже приборов с пылесосами, а тем более модификаций без пылесоса.

Педикюр аппаратный комбинированный

Теперь вернемся к ответу на первоначально поставленный вопрос: где купить аппарат?

Отвечаем: приобрести любой вид современного оборудования, в том числе и для педикюра аппаратного комбинированного (с элементами классического педикюра), Вы можете в нашем интернет-магазине.

09:26:40 - 18.08.2017
Возврат к списку