0 Избранные товары
0
04:32:36 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
04:32:36 - 25.09.2017

Где купить и как выбрать лучший солярий?

Продажа «искусственного солнца» уже долгие годы является выгодным бизнес-направлением в нашей стране, ведь любой человек независимо от его пола и возраста, желает всегда выглядеть хорошо! Однако, далеко не все знают, что сделав неправильный выбор в пользу той или иной модели солярия – главного инструмента для бизнеса, связанного с искусственным загаром, можно полностью "прогореть".

Купить солярий недорого

Любой, кто уже испробовал на себе определенный тип и модель подобного оборудования, обязательно расскажет Вам о его достоинствах и недостатках. При этом, следует считать большой удачей, если преимуществ у модели больше. Дело в том, что рынок соляриев сегодня значительно расширился по сравнению к примеру, с тем, что было 10-20 лет назад. При чем, многие производители изготавливают откровенные низкосортные агрегаты, которые может и выглядят неплохо, но на практике работают недолго и не так, как хотелось бы. Для того, чтобы Вы не "попали в западню", разберемся, какой агрегат можно назвать лучшим солярием!

Итак, правильный солярий – это модель, которая престижно выглядит, имеет необходимый Вам набор функций и способна прослужить, как минимум 5-7 лет. Именно такого срока, по мнению бизнес-аналитиков, хватает для того, чтобы окупить приобретенный солярий и подзаработать на нем.

Кроме перечисленных выше критериев выбора, также можно выделить следующие:

1. Надежность

2. КПД

3. Умеренная цена

4. Необходимость дополнительных материальных вложений

Поговорим о каждом пункте подбора по порядку.

Функциональность – технические возможности агрегата, благодаря которым можно достигнуть определенных поставленных целей – в нашем случае имеются в виду интенсивность загара, его закрепление и оттенок.

Лучшие солярии

Надежность – критерий, который многие покупатели связывают с долговечностью. На самом деле, он часто напрямую зависит от того, какой бренд и какая страна являются производителями оборудования. Если солярий, на который Вы «положили глаз» изготовлен известной, зарекомендовавшей себя с хорошей стороны компанией, то, скорее всего, за него придется дорого заплатить. За это Вы получите в свое распоряжение гарантированно надежный товар.

Престиж бренда – критерий, который во многом сопряжен с предыдущим пунктом, так как тоже зависит от компании-производителя. Часто сами мастера, которые обслуживают клиентов студий загара, не могут ответить, устройства какой компании лучше покупать. В этом случае лучше всего положиться на мнение людей, которые уже имели дело с определенными агрегатами и точно знают, что после их использования загар появляется быстро и именно такой, как хотелось клиенту. Для аналитики и мониторинга Вы можете посетить несколько сайтов крупных производителей оборудования или познакомиться с мнением рядовых покупателей в интернете.

Правильный солярий

КПД – критерий, связанный, в первую очередь, с техническим оснащением солярия. Его можно охарактеризовать оптимальным соотношением между мощностью ламп и временем сеанса, которое затрачивает каждый посетитель.

Цена солярия зависит, как Вы знаете, от множества факторов, главными из которых считаются надежность производителя, функционал и гарантированный срок службы. Соответственно, чем выше класс оборудования, тем оно дороже.

Дополнительные вложения – этот пункт может показаться многим читателям неожиданным, но в последнее время он действительно присутствует в деле выбора и покупки соляриев. К примеру, многие предприниматели для удешевления затрат - в частности, для того, чтобы не нанимать персонал, устанавливают на солярии купюроприемники. Такой дополнительный монтаж разумеется стоит денег.

Солярии: цена

Теперь, когда Вы знаете, какими критериями стоит руководствоваться при выборе оборудования для салона красоты или студии загара, осталось напомнить, что купить солярий недорого можно в нашем интернет-магазине.

04:32:36 - 25.09.2017
Возврат к списку