0 Избранные товары
0
14:06:15 - 16.12.2017
14:06:15 - 16.12.2017
09:02:18 - 14.12.2017

Фены с насадками: щетки, диффузоры, концентраторы

Приобретая новый фен, каждая женщина находится в предвкушении чего-то нового, ведь с его помощью она сможет самостоятельно сушить и укладывать волосы, придавая внешнему образу новые штрихи. Однако, далеко не всегда все возложенные на новенький аппарат надежды осуществляются. Часто этого не происходит из-за неправильно подобранного фена, а иногда для достижения великолепного желаемого результат не хватает лишь небольшого аксессуара – насадки на фен для волос!

В нашем магазине Вы имеете возможность приобрести самые популярные модели профессиональных фенов для волос, но помимо этого Вы можете купить комплектацию с множеством насадок или по мере возможности докупать по одной насадке отдельно.

Разберемся, какие бывают насадки фена для объема, укладки, сушки – в общем, попытаемся раскрыть тему о современных насадках.

Фен с насадкой для объема

На данный момент в продаже имеется большое число наконечников для фенов, и все они разные. Если говорить на данную тему, прежде всего, следует посоветовать покупателю приобретать насадки, изготовленные тем же брендом, под которым производился сам фен. Сегодня многие компании берутся выпускать насадки для «топовых» профессиональных моделей, но аксессуары имеют, как правило, невысокое качество, а иногда просто не подходят к фену. Чтобы не столкнуться с такой проблемой, приобретайте только фирменные комплектующие к уже имеющемуся электроинструменту.

1. Довольно продаваемыми являются фены с насадками-щетками. В данном случае имеются в виду круглые фены – имеющие цилиндрическую форму. Их также называют стайлерами. Подобные фены с вращающимися насадками очень удобны в домашнем использовании. Также ими довольно часто пользуются мастера-парикмахеры.

Фен с насадкой-расческой прекрасно подходит для сушки волос и их одновременного вспушивания. Это особенно важно для тонких волос, лишенных объема (славянский тип волос). Кроме всего прочего, ворсинки щетки делают расстояние между горячими потоками воздуха и волосами больше, что дает возможность подсушить локоны щадящим способом.

Фены с насадками-щетками

Круглые фены-щетки с вращающейся насадкой в зависимости от диаметра нагревательного элемента позволяют создавать средние или большие локоны, мелкие кудряшки, подкручивать кончики волос или делать эффектный прикорневой объем. Можно сказать, что подобрать стайлер в нашем интернет-магазине может каждая женщина: с длинными, короткими или средними волосами.

2. Насадка-диффузор для фена появилась на российском рынке довольно давно, но до сих пор не потеряла своей популярности. Это наконечник со знаменитыми и так любимыми женщинами «пальчиками» - удлиненными шипами, которые приподнимают влажные волосы от корней.

Диффузор также может быть без шипов. Он представляет собой трубку, которая расширяется к выходу воздушных потоков. Использование такой насадки идеально для окрашенных и ослабленных волос, ведь на выходе воздух рассеивается, становится менее горячим и более чистым, так как проходит через фильтры.

Насадка-диффузор для фена

3. Концентраторы – это насадки, которые в отличие от диффузоров, сужаются к выходу воздушных потоков. Мастера используют профессиональные фены с концентраторами для работы на определенных участках прически. Можно быстро и аккуратно поработать буквально над каждой прядью. Однако, следует избегать использования концентраторов, которые сплющены менее, чем на 10 см. Воздух, исходящих из них очень горячий – он плохо влияет на волосы, разрушая их структуру.

Приобрести профессиональные модели парикмахерского электроинструмента, а также комплектующие к нему Вы можете по выгодным ценам в Beauty Prestige.

09:02:18 - 14.12.2017
Возврат к списку