0 Избранные товары
0
19:51:40 - 23.09.2017
19:35:06 - 23.09.2017
19:51:40 - 23.09.2017

Электрические термобигуди – простое решение для завивки волос!

Когда хочется быстро привести свои волосы в порядок перед вечеринкой, свиданием или другим важным для Вас моментом, сделать аккуратную прическу или просто придать пышности волосам, стоит задуматься об использовании такого парикмахерского аксессуара, как электрические термобигуди. Конечно, есть масса других способов преобразить волосы, но большинство из них требуют определенных навыков и времени.

Термобигуди для волос являются усовершенствованной версией хорошо знакомых российским женщинам обычных термобигуди – тех самых, которые имели в своем корпусе парафин. Под действием температуры (обычно бигуди опускали в воду и кипятились несколько минут) парафин внутри пластмассового корпуса расплавлялся, катушка становилась очень горячей. Ее брали и накручивали прядь. После остывания бигуди (примерно 15-20 минут), волосы раскручивали и придавали локону, как и всей прическе нужную форму.

Электрические термобигуди

Все перечисленные манипуляции нельзя назвать слишком сложными, тем более, что использование термобигуди избавляло женщину от необходимости спать на неудобных катушках всю ночь или тратить деньги и время на поездку в парикмахерскую. Однако, трудоемкость использования все-таки смущает многих современных модниц.

Совсем другое дело, если Вы купите термобигуди электрические! По мнению многих специалистов и простых домохозяек, которые испробовали на себе множество средств и приборов для завивки, термобигуди – лучший вариант для занятой леди!

Они продаются в компактной и удобной коробке, которая исключает падение и порчу приборов. Они не занимают много места – во всяком случае, не больше утюжка или плойки. Они имеют приятный эстетичный дизайн – чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть, например, на термобигуди Babyliss.

Принцип действия электробигуди очень прост: если сравнивать их с обычными термическими бигуди, то основное отличие заключается в том, что на каждой катушке есть кнопка. Нажав ее, Вы подаете на катушку электричество, оно передается на металлическую боковину катушки, которая в свою очередь нагревает находящийся внутри парафин. После того, как бигуди становятся горячими, на них можно наматывать волосы.

Купить термобигуди

Особо хотелось бы остановить Ваше внимание на том, что в отличие от множества других аппаратов, воздействующих на волосы термическим способом, электрические бигуди не наносят им такого вреда. Это связано с температурой плавления парафина, который находится внутри каждой катушки. Она не так высока, как например, у стержня плойки, поэтому пересушивания волос в данном случае можно избежать. Выходит, что благодаря особому устройству и главному рабочему средству, электробигуди являются наиболее безопасным решением для постоянного использования.

Как уже говорилось в начале текста, никаких особых навыков, по отзывам о термобигуди, не нужно тому человеку, который приобретает устройства для себя первый раз. Если Вы хоть раз пользовались любым типом этого парикмахерского аксессуара, то и с электротермобигуди справитесь на «отлично».

Термобигуди: отзывы

Прежде чем купить термобигуди в Москве или другом уголке страны, следует помнить, что этот вид оборудования для завивки волос подбирается в зависимости от диаметра катушек. Мелкие и средние термобигуди из интернет-магазина больше подходят обладательницам коротких волос, а также волос средней длины. Большой диаметр подходит для длинных волос, а также для создания прикорневого объема.

Купить термобигуди в интернет-магазине Beauty Prestige Вы можете в различном ценовом диапазоне, выбирая модели от разных компаний-производителей. Цены на термобигуди варьируются в зависимости от бренда, комплектации, количества катушек и мощности электрического аксессуара.

19:51:40 - 23.09.2017
Возврат к списку