0 Избранные товары
0
05:57:19 - 26.07.2017
05:52:50 - 26.07.2017
20:32:04 - 25.07.2017

Электрические бигуди

Современные женщины постоянно стремятся выглядеть красиво, а еще лучше, когда эффектный результат возникает за короткое время. Если речь идет о волосах, без которых, как известно, не обходится ни один стильный образ, то использовать для преображения можно электрические бигуди – сравнительно новое изобретение для завивки.

Как выбрать электрические бигуди

Данный вид устройств относится к обширной группе электроинструмента, а ели быть точнее – приборов для волос, которые оказывают термическое воздействие, в результате чего меняется и одновременно фиксируется новая форма волос.

Наверное, многие женщины, читающие эту статью, сейчас вспомнят о парафиновых бигуди, которыми пользовались их мамы и старшие сестры, а возможно и они сами. Принцип работы электробигуди такой же. Только вместо кипятка, который разогревал парафин, используется электричество. Каждая катушка имеет внутри специальный встроенный нагревательный элемент. Во время разогрева электричество подается на металлический бок катушки, проводящий тепло. Парафин нагревается до нужной температуры, и электрические бигуди можно использовать.

Электрические бигуди: как пользоваться?

Теперь разберемся, как использовать катушки термобигуди при необходимости завить волосы. Для этого нужно помыть и подсушить волосы. Лучше работать с недосушенными волосами, слегка влажными – так форма сохранится надолго. Нужно достать из специальной коробки (входит в комплект) одну катушку бигуди и включить кнопку, расположенную на ее корпусе. Время нагрева зависит от конкретной модели инструмента – например, бигуди электрические Babyliss нагреваются за 7-10 минут. После того, как бигуди нагреты до определенной температуры, остается только взять прядь, нанести на ее фиксирующий лак или мусс (можно без специальных средств, просто на влажные пряди), и закрутить волосы на бигуди, как это делается со всеми другими видами данного аксессуара. Снимать бигуди следует через 20-30 минут после контакта с прядью.

Электрические бигуди: какие лучше?

Выбирая такой электроинструмент для себя, Вам лучше сразу определиться с диаметром бигуди, потому что в отличие от фен-щеток и плоек, они не имеют насадок. И если позже Вам захочется сделать локоны более крупными или мелкими, то придется покупать другие бигуди.

Электрические бигуди

Крупные модели отлично подойдут для создания легкой и пышной прически. С их помощью Вы сможете создать прикорневой объем или крупные локоны на волосах. Можно подкрутить только кончики или волос по всей длине. Мелкие бигуди подарят Вам незабываемые завитки, которые визуально сделают богаче любой тип волос и прическу. Средние бигуди – самый покупаемый вид электроинструмента, который идеален для создания локонов и может служить для прикорневого объема на коротких волосах.

Важный критерий подбора – материал бигуди. Так как это одна из разновидностей термооборудования, она должна быть безопасна для волос. Сделать их красивыми без вреда позволяет керамика или покрытие из титан-турмалина.

Электрические бигуди купить

Теперь, когда Вы знаете, как выбрать электрические бигуди, осталось только напомнить, что приобрести их, как и другие виды парикмахерского инструмента Вы можете у нас. Побалуйте свои волосы – купите электрические бигуди в Beauty Prestige!

20:32:04 - 25.07.2017
Возврат к списку