0 Избранные товары
0
21:12:15 - 22.07.2017
20:45:33 - 22.07.2017
21:12:15 - 22.07.2017

Эконом-салоны красоты и парикмахерские

Когда мы слышим словосочетание «эконом-парикмахерская», то сразу понимаем, что речь идет о скромном в плане оснащения и дизайна заведении, где можно недорого постричься, сделать укладку или окрасить волосы.

Подобные заведения появились в нашей стране не так давно, вернее, парикмахерские и салоны были всегда, но их разделение по стоимости услуг началось сравнительно недавно.

Бесплатные салоны красоты

Кстати, эта тенденция пришла к нам из-за океана. В Соединенных Штатах Америки давно поняли, что конкретное распределение магазинов, баров, салонов красоты, химчисток, фитнес-центров и даже больниц на классы Люкс, Эконом и другие экономит время клиентов и дает владельцам бизнеса возможность быстро и безошибочно находить своего целевого потребителя.

Сегодня наименование «эконом-парикмахерская» - это скорее реклама, нежели информация для окружающих. При чем, некоторые заведения, хоть и именуются таким образом, имеют цены на услуги среднего и даже чуть выше среднего уровня. Но это во многом зависит от района, где располагается парикмахерская и достатка горожан.

Салоны красоты-парикмахерские

Например, услуги в эконом-парикмахерской Москвы часто стоят столько же, сколько в среднем салоне где-нибудь на периферии.

Недорогой салон красоты-парикмахерская – место, которое пользуется, как правило, высоким спросом! Основными потребителями подобных эконом-услуг являются так называемые «бюджетники». К данной категории граждан относятся, пенсионеры, студенты, многодетные или малоимущие семьи.

Кстати, в нашей стране вполне реально привести себя в порядок абсолютно бесплатно, благодаря работе бесплатных салонов красоты! Это чистая правда, но риски получить не совсем ту стрижку или не совсем тот цвет, что надо в данном случае велики.

Салоны красоты бесплатно

Речь идет об учебных залах, которые можно встретить сегодня при многочисленных школах красоты и парикмахерских курсах в нашей стране. Объясняется все очень просто: студентам необходима постоянная практика, поэтому они рады любому клиенту. После того, как человек пострижет и покрасит множество клиентов в салоне красоты бесплатно, он «набьет руку» и сможет со спокойной душой устроиться в какое-то заведение на работу, приносящую реальный доход.

Салоны красоты и

Не смотря на то, что обслуживание клиентов в эконом или бесплатных обучающих залах не приносит крупной прибыли (а иногда и вообще не приносит денег), оснащение помещения должно быть полным и профессиональным. Хотя конечно, нельзя говорить о дорогостоящих предметах, покупка которых в этом случае просто не целесообразна.

Интернет-магазин Beauty Prestige может предложить Вам недорогие модели парикмахерского оборудования, а также товары для других специалистов салонов. Познакомиться со всеми бюджетными предложениями специально для эконом-салонов красоты и парикмахерских на нашем сайте Вы можете в категории товаров «Оборудование ЭКОНОМ-КЛАСС».

21:12:15 - 22.07.2017
Возврат к списку