0 Избранные товары
0
21:25:27 - 24.11.2017
21:22:11 - 24.11.2017
21:25:27 - 24.11.2017

Домашний уход за телом

Когда человек молод и его организм еще не успел перенести длительный период сложных климатических условий, неправильного питания и образа жизни, он не волнуется за свой внешний вид. Во всяком случае, до 20-22 лет девушки пользуются в подавляющем большинстве только декоративной косметикой. Но вот после тридцати внимание само собой заостряется на коже не только лица, но и всего тела. И это могут быть совершенно разные неприятные нюансы: целлюлит, растяжки после похудения или родов, неровный цвет кожи, появление прыщиков и микровоспалений, появление бородавок и «звездочек» на ногах.

Домашний уход за телом

С некоторыми из перечисленных неприятных явлений нужно бороться только, обратившись к профессионалу, но другие можно контролировать, если периодически осуществлять правильный домашний уход за телом.

Уход за телом в домашних условиях может быть сложным (комплексным), состоящим из нескольких этапов и простым – некоторые несложные процедуры и правила, которые необходимо повторять изо дня в день. В период возникновения серьезной проблемы типы ухода за волосами и телом могут комбинироваться.

Вот лишь несколько примеров, как можно собственными силами привести себя в порядок:

1. Если у Вас появились целлюлитные отложения, то избавиться от них можно при помощи натурального ухода за телом, используя медовый, а также вакуумный массаж (осуществляется при помощи специального оборудования или обычных банок), обертывания, солевые ванны.

2. Когда на теле виднеются растяжки, которые чаще всего являются результатом стремительного похудания или послеродовой проблемой, то используйте такие способы избавления, как растирания эфирными маслами и специальные сеансы массажа, направленные на устранение растяжек.

Уход за волосами и телом

3. Некрасивая кожа рук часто является серьезной проблемой, особенно когда человек хочет выглядеть моложе. Она иногда выдает возраст человека, поэтому ухаживать за руками нужно особенно тщательно. Для этого нужно постоянно делать маникюр, увлажнять кожу при помощи ванночек с эфирными маслами и другими полезными компонентами, делать легкий массаж и использовать питательные крема. Крем должен быть жирнее в зависимости от времени года, когда он используется.

Если же говорить об уходе за телом в домашних условиях в общем, не разделяя его на типы проблем кожи, то стоит отметить, что сегодня многим женщинам, реже и мужчинам из-за высокой занятости и недостатка свободного времени легче пойти в магазин и приобрести для себя подходящий готовый крем или лосьон. Выбирать такие бьюти-продукты следует очень внимательно, ведь они могут не только не оправдать Ваших надежд, но и нанести серьезный вред.

Широкое распространение, как в условиях салонного обслуживания, так и в домашнего, получили аппаратные процедуры по уходу за кожей.

Натуральный уход за телом

Часто для того, чтобы провести сеанс обработки определенного участка тела, не нужны никакие дополнительные средства, как, например, в случае с Дарсонвалем. Этот прибор работает на принципе микротоков, которые подаются на кожу, буквально «оживляя» ее – они улучшают кровообращение и лимфоток. Клетки обновляются быстрее и питаются намного лучше, чем до этого, поэтому кожа становится здоровой и красивой.

Напоминаем Вам, что приобрести профессиональное салонное оборудование, а также косметологическое аппараты для ухода за кожей лица и тела, которые можно использовать, как в салоне, так и дома, вы можете в магазине Beauty Prestige по низким ценам.

21:25:27 - 24.11.2017
Возврат к списку