0 Избранные товары
0
21:05:02 - 22.07.2017
20:45:33 - 22.07.2017
21:05:03 - 22.07.2017

Домашние и профессиональные косметологические аппараты

Косметологию по праву можно считать не только прогрессивной наукой, но и творческой областью, ведь она предусматривает  преображение внешнего вида человека. Люди всегда хотели выглядеть хорошо: молодо и привлекательно, но раньше такие возможности были не у всех и не в таком разнообразии, как сегодня.

Купить косметологический аппарат

На данный момент сложно представить себе современный успешно функционирующий салон без прогрессивного аппаратного обеспечения. Как выбрать косметологический аппарат? Поговорим об этом подробнее.

Купить косметологический аппарат, о каком бы устройстве не шла речь, сегодня не составляет особого труда. Сделать это можно в специализированных интернет-магазинах салонных товаров, как у нас в Beauty Prestige, на торговых площадях в одной из частей Вашего города и даже договориться о поставках через официального дилера.

Приобретая аппарат, необходимо помнить, что он может быть одно- и многофункциональным.

Первая группа устройств – это так называемые «простые» модели, выполняющие всего лишь одну функцию. Часто такие приборы являются более долговечными, работоспособными, ремонтируемыми и конечно сравнительно недорогими. К ним можно отнести брашеры, дарсонвали, аппараты алмазной дермабразии и многие другие.

Косметологические аппараты

Многофункциональные аппараты также часто называют косметологическими комбайнами за их богатые возможности, ведь некоторые устройства совмещают в себе от 2 до 10-12 различных устройств. Впрочем, бытует мнение: чем больше функций у комбайна, тем не надежнее он в работе. Эти опасения подтверждаются далеко не всегда, но продавцы аппаратов признаются, что потребители чаще выбирают модели со средним количеством функций – 5 в 1 или 6 в 1.

Современное аппаратное оборудование также можно разделить на домашние косметологические аппараты и устройства, предназначенные для профессионального использования в салонах красоты, косметологических или медицинских центрах.

В чем отличия аппаратов косметологических домашних от профессиональных?

Конструктивные отличия заключаются как раз в количестве функций, которые могут использоваться во время работы аппарата. Косметологические комбайны для себя, то есть в домашнее пользование люди покупают крайне редко – только если это несложное устройство, сочетающее в себе 2-3 рабочие функции (например, брашер и дарсонваль).

Домашние косметологические аппараты

Портативные косметологические аппараты имеют небольшие размеры, удобный по форме не тяжелый корпус в отличие от больших, а порой просто огромных нетранспортабельных профессиональных установок.

Они часто обладают невысокой мощностью, ведь даже если пользоваться аппаратом всей семьей, такую мощность прибора невозможно сравнить с нагрузками оборудования, которое используют в своей работе мастера-косметологи.

Домашние аппараты в подавляющем своем большинстве стоят на порядок дешевле профессиональных. Это связано с тем, что они, как уже говорилось, не такие мощные и не всегда имеют богатые функциональные возможности.

Портативные косметологические аппараты

И последнее главное отличие домашних аппаратов от профессиональных косметологических моделей – это специфика использования. Есть группа устройств, которые запрещено эксплуатировать в домашних условиях. Для работы с ними нужно пройти специальные курсы и даже учиться несколько лет.

Будьте внимательны при выборе нового косметологического аппарата, ведь многие из них использовать самостоятельно строго запрещено! В некоторых случаях лучше выложить определенную денежную сумму и обратиться к профессиональному косметологу.

21:05:03 - 22.07.2017
Возврат к списку