0 Избранные товары
0
22:32:52 - 24.11.2017
22:22:38 - 24.11.2017
22:32:52 - 24.11.2017

Диваны для салонов красоты

Холл салона красоты может быть маленькой условной зоной в несколько квадратных метров площадью или отдельным просторным помещением, но он в любом случае есть в каждом современном заведении и должен быть обставлен особым образом.

Так, например, каждый опытный администратор салона или парикмахерской знает, что в холле должна быть стойка администратора и места для ожидания клиентов, если зона ожидания расположена здесь же в холле - она в редких случаях располагается в отдельном помещении.

Диваны для салонов красоты

Зональное разделение помещения холла (фойе) происходит не всегда, но если размеры и площадь  это позволяют, то лучше все-таки воспользоваться таким приемом. Это будет удобно не только самим сотрудникам салона красоты: администратору и его помощникам, но и клиентам, которые сразу, зайдя в помещение, поймут, где им можно узнать всю интересующую информацию, а где присесть в ожидании своего мастера.

В качестве мест для сидения посетителей в разных салонах используют различную мебель, но самым популярным для данной роли предметом все-таки принято считать комфортабельный диван.

Диваны для холлов салонов красоты в отличие от рабочего оборудования, которым пользуются мастера в процессе оказания услуг, могут быть не только кожаными, но и тканевыми – такими же «теплыми» и уютными, как домашние модели. Правда, при выборе обивочного материала следует все же учитывать такие факторы, как устойчивость к внешним повреждениям, выцветанию, высокая прочность и особая практичность – одним словом все те свойства, которыми должна обладать мебель, используемая в местах с высокой проходимостью.

Итак, какие диваны для салонов красоты лучше покупать?

Раз уж была затронута тема обивочного материала, то именно с него и следует начать обсуждение. Самыми прочными и в то же время очень красивыми "богатыми" мебельными обивочными материалами можно считать жаккард и гобелен. Эти два вида ткани являются более дорогими, чем, например, традиционный флок, но имеют прочную и даже немного грубоватую текстуру, идеально подходящую для использования в салонах красоты и парикмахерских. Такие ткани очень долго не вытягиваются и не истираются. Кроме того, их удобно чистить и они славятся точностью и долговечностью рисунка.

Диваны для холлов салонов красоты

Впрочем, диваны для парикмахерских с тканевой обивкой многих владельцев по-прежнему «пугают»: зачем приобретать их, ели можно обойтись традиционной искусственной кожей?

Действительно, искусственная кожа уже много десятков лет очень популярна в роли обивочного материала для салонной мебели. Она имеет массу преимуществ: невысокая цена, отличная цветопередача, разнообразие фактур, прочность, практичность и т. д.

Чтобы купить диван для салона красоты удачно и не возвращаться к данному вопросу еще долгое время, также следует уделить особое внимание внутреннему мебельному каркасу. Самыми прочными считаются модели на металлическом каркасе, но если среди подобных изделий Вы не найдете то, что нужно, то можно также присмотреться к цельному деревянному каркасу.

Диваны для парикмахерских

Обратите внимание, что покупать лучше именно не раскладную мягкую мебель. Даже если Вы не собираетесь пользоваться мебельным механизмом, его наличие может негативно сказаться на конструкции и сократить срок эксплуатации дивана. Специалисты мебельного производство в «один голос» утверждают, что цельные конструкции диванов служат на порядок дольше аналогов с механизмами и идеально подходят для использования в кафе, офисах, салонах красоты– там, где наблюдается высокая проходимость людей.

Купить диван для салона красоты

Приобрести великолепные модели диванов для холла Вы можете в нашем интернет-магазине. Есть целые мебельные композиции, а также очень компактные одиночные модели. У нас Вы сможете купить мебель российского или зарубежного производства по самым выгодным ценам.

22:32:52 - 24.11.2017
Возврат к списку