0 Избранные товары
0
14:07:16 - 24.09.2017
13:59:06 - 24.09.2017
14:07:16 - 24.09.2017

Депиляция горячим воском

Такой способ удаления нежелательных волос, как депиляция горячим воском является традиционным. Он используется женщинами по всему миру уже очень давно и, несмотря на многочисленные альтернативные предложения, остается популярным по сей день. Конечно, проводя сеанс, женщинам приходится немного потерпеть, но гладкая и сияющая кожа того стоит!

Мало кто из числа непрофессионалов знает, что процедура делится на поверхностную и глубокую депиляцию воском, а также она может осуществляться при помощи не только горячего, но и теплого и холодного воска. Разберемся, в чем разница.

Депиляция горячим воском

1. Самым болезненным по праву считается депиляция холодным воском. Однако, ее проведение гарантирует удаление даже самых мелких волос. Именно такой способ обработки кожи принято называть глубокой депиляцией, так как волосы удаляются в большинстве случаев с корнем независимо от их длины.

2. Применение теплого воска для депиляции самое распространенное, потому что оно подходит практически всем женщинам с любым типом кожи и болевым пороком. Такой сеанс проходит довольно быстро. При этом, сохраняется высокая гигиеничность, легкость и мягкость действий. Кстати, этот факт и является объяснением более высокой цены теплого воска для депиляции по сравнению с холодными и горячими составами. Как правило теплый воск выпускается в кассетах или банках - так его удобнее всего использовать для депиляции в домашних условиях. В нашем каталоге Вы можете найти такой товар.

3. Горячий воск – тема представленного материала, потому что этот способ обработки кожи хоть и является очень действенным - дает отличные результаты, но подходит далеко не всем женщинам. При этом, данный воск для депиляции, по отзывам специалистов и женщин, которые испытали действие на себе, единственное средство, которым не стоит пользоваться дома. Лучше всего отправиться с целью проведения процедуры в салон.

Депиляция в домашних условиях

Депиляция горячим воском строго противопоказана людям, страдающим заболеванием вен, потому что в период сеанса сосуды расширяются. Это может привести к плачевным результатам. Доводом в пользу проведения такой процедуры именно в студии красоты, а не дома также является возможность получить серьезный термический ожог. В защиту описываемого метода удаления волос можно сказать, что популярность свою горячая депиляция заработала, благодаря тому, что способ является самым малоболезненным из всех перечисленных.

Помните, что после депиляции воском, какой бы способ Вы не выбрали, следует пользоваться специальными уходовыми средствами, которые охлаждают и успокаивают кожу, питают и увлажняют ее, помогают ей быстрее восстановиться. Кроме того, большинство таких средств сужает поры, не позволяя инфекциям и бактериям попадать в них.

Депиляция воском

Обратите внимание, что воски для домашней депиляции необходимо покупать в специализированных магазинах, где представлен ассортимент профессиональных средств для салонов. Такие воски имеют особый состав, включают в себя вещества, которые позволяют быстро и с минимальной болью обработать часть тела. К тому же, составы делятся по типам кожи. Это особенно важно для обладательниц загорелой и гиперчувствительной кожи.

Воски для депиляции

Теперь, когда Вы знаете, как пользоваться воском для депиляции, остается напомнить, что процедуру не рекомендуется проводить в следующих случаях:

1. Нарушение целостности кожного покрова в месте обработки воском: порезы, ссадины, ушибы, сыпь, бородавки и др.

2. Индивидуальная непереносимость проведения термопроцедур или использования косметических восков

3. Болезни вен (особенно варикоз)

4. Инфекционные заболевания

5. Сахарный диабет и обострение хронических заболеваний

14:07:16 - 24.09.2017
Возврат к списку