0 Избранные товары
0
00:43:41 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
00:43:42 - 21.07.2017

Дарсонваль в домашних условиях

Процесс дарсонвализации представляет собой воздействие импульсов переменного тока высокой частоты и напряжения на определенный участок тела. Данный метод является самым популярным в современной электротерапии, хотя в этой области используется большое количество разнообразных аппаратов.

Аппарат Дарсонваль

Способом лечения и омоложения прибором (массажером) Дарсонваль люди пользуются уже больше века, и если за это время серьезной конкуренции изобретено не было – значит, он действительно полезен и имеет значительный эффект.

Этот эффект на сегодняшний день почувствовали многие люди, которые воспользовались оборудованием для дарсонвализации один или несколько раз. Большинство людей знакомятся с Дарсонвалем в салонах красоты, косметологических центах, а также медицинских учреждениях, ведь там профессионалы давно и обстоятельно используют Дарсонваль для лечения. Но пользоваться Дарсонвалем в домашних условиях также вполне возможно в отличие от множества других косметологических устройств.

Массажер Дарсонваль

Приобрести Дарсонваль в интернет-магазине Beauty Prestige могут все желающие, а не только опытные мастера-косметологи. Сделать это у нас можно по очень выгодной цене. Все аппараты имеют насадки в комплекте, подробную инструкцию по применению Дарсонваля и прочие сопроводительные документы. Устройства протестированы и имеют соответствующие сертификаты. Они могут использоваться не только для лечения и предотвращения многих проблем со здоровьем, но и для омоложения кожи.

Для того, чтобы приобретенное изделие служило Вам долго и давало нужные результаты, необходимо помнить, что дарсонвализация требует комплексного подхода. Не стоит ожидать мгновенного результата, так как для видимого эффекта нужно провести, как минимум 15 сеансов.

Дарсонваль в интернет-магазине

Проводить лечение Дарсонвалем следует каждый день так, чтобы вся процедура не превышала по времени 15 минут. Если на коже есть прыщи, угри, акне и другие несовершенства, то на них следует останавливаться электродом. Держать его на проблемном участке не более минуты. Обратите внимание, что во время проведения дарсонвализации кожа должна быть чистой и сухой.

Избегайте соприкосновения аппарата Дарсонваль и его насадок с металлическими предметами. Аккуратно проводите ими по коже и волосам, так как капсулы электродов изготовлены из стекла и имеют газовое наполнение. Ничего страшного не произойдет, если электрод разобьется, ведь это не градусник с ртутью. Единственное, нужно тщательно убрать осколки, чтобы они не ранили Вас и Ваших близких.

Приобрести электроды для Дарсонваля или докупить новые насадки, которых не было в комплекте, можно в любом специализированном магазине. Такие предметы стоят недорого и не являются дефицитным товаром.

Перед использованием еще раз внимательно перечитайте инструкцию аппарата и противопоказания к применению. В некоторых случаях использовать Дарсонваль можно только с разрешения лечащего врача.

00:43:42 - 21.07.2017
Возврат к списку