0 Избранные товары
0
08:22:06 - 19.08.2017
07:54:34 - 19.08.2017
09:22:09 - 18.08.2017

Что такое лимфодренаж?

С приходом теплого времени года модниц мучают вопросы не только о том, как и во что одеться, но и как привести в порядок свою фигуру. По статистике, семьдесят процентов женщин в возрасте 25-50 лет начинают готовиться к «пляжному» сезону заранее. При чем, многие в течение всего года мучают себя изнурительными физическими нагрузками, диетами, плавно перетекающими в голод и различного рода препаратами, якобы, решающими все проблемы с избыточным весом.

Многие специалисты считают, что перечисленные методы похудания приемлемы далеко не для всех – они, как минимум, могут не дать никаких результатов, а максимум – закончиться серьезными проблемами со здоровьем и даже смертью (анорексия).

Кроме того, в половине случае нежелательные объемы тела объясняются не слоем жира, как считают сами пациенты, а большим количеством жидкости в организме. Именно эта жидкость и влияет на неприятные показания на весах и объемы в талии, а также в других частях тела.

Лампы косметологические

Пресловутая жидкость называется лимфа. Она играет очень важную роль в нормальной работе человеческого организма – является транспортирующим потоком, который омывает каждую клетку и приносит ей полезные вещества, а вредные забирает и по лимфатическим капиллярам уносит к лимфаузлам. Узлы «обезвреживают» вредные для нас микроэлементы и тем самым очищают организм.

Однако, если лимфатическая система дает сбой, то появляется масса проблем со здоровьем, в том числе и отечность, избыточный вес, вялость, апатия. Причиной нарушений в движении лимфы может стать неправильный образ жизни, плохая экология, непродуманная система питания, стресс, возрастные и гормональные изменения.

Помочь решить данный вопрос эффективно может пластическая косметология (ее также называют медицинская косметология), а также аппаратные процедуры.

В первом случае эффект можно получить быстрее. Почти сразу после операции можно наслаждаться новыми формами, заметно поубавившимися в размерах.

Аппараты косметологические

Аппаратные процедуры необходимо проводить курсом и иногда в комплексе с массажем, обертываниями и другими косметологическими услугами. Однако, эффект будет виден не сразу. Кроме того, в этом случае многое зависит от физиологических особенностей человека – кому-то аппаратные сеансы помогают сразу, а кому-то – нет.

Процедура лимфодренажа по сути является «прокачкой» жидкостью и подходит практически каждому человеку, независимо от физиологических особенностей и возраста. Именно поэтому лимфодренаж стал очень популярен в нашей стране в последнее время.

Процедура не является сложной, хотя конечно требует сдачи определенных анализов пациента и подготовки. В зависимости от сложности случая и участка работы лимфодренаж может длиться от получаса.

В процессе специалист использует стандартное оборудование: стол, лампы, косметологические инструменты и т. п. Обратите внимание на то, что все предметы должны быть стерильными или дезинфицированными (рабочая мебель, аппараты). Помещение также должно хорошо вентилироваться и обеззараживаться через равные промежутки времени.

При выборе подходящей клиники или косметологического кабинета лучше всего отдавать предпочтение крупным центрам, которые специализируются на коррекции веса и фигуры. Компания должна иметь сертификаты и патенты (при использовании уникальных технологий и средств). Избегайте сомнительных малоизвестных специалистов, предлагающих в интернете или газете осуществить лимфодренаж за короткий срок недорого. Это чревато страшными последствиями!

09:22:09 - 18.08.2017
Возврат к списку