0 Избранные товары
0
01:04:32 - 21.07.2017
01:03:44 - 21.07.2017
19:23:30 - 20.07.2017

Белгород, Иваново, Брянск: парикмахерское оборудование

Парикмахерские – самые известные россиянам заведения красоты, которые работают в нашей стране с незапамятных времен. Понятно, что сегодняшние парикмахерские совсем не похожи на своих прародителей, как и современное оборудование, которое в них используется.

В предметах оснащения сегодня нет недостатка, и каждый желающий может приобрести для себя или своего бизнеса любое профессиональное изделие. Вот только богатство ассортимента, например, оборудования для парикмахерских в Брянске и Москве сравнить все-таки сложно. Именно поэтому если Вас интересуют особые предметы оснащения или крупная партия товаров для комплектации салонов целой сети, то лучше обратиться в столичный магазин – такой, как интернет-магазин Beauty Prestige.

Оборудование для парикмахерской в Брянске

Для того, чтобы Вам было проще выбрать подходящий товар на нашем сайте, а также для экономии времени, поговорим о типах парикмахерского оборудования (в Белгороде, Брянске, Москве – в любом городе страны).

Главным предметом обстановки парикмахерского зала и одновременно его бессменным атрибутом является парикмахерское кресло. Современные модели разнообразны, и классифицировать их довольно сложно из-за огромного количества модификаций. Так, к примеру, бывают модели на металлическом и пластиковом основании, с разными типами оснований: круг, квадрат, паук и т. д. Профессионалы часто выбирают кресла, в первую очередь,по типу подъемника. Он может быть механическим, электрическим, гидравлически и пневматическим. Естественно, цвет и тип обивки, а также дизайн кресла играют не последнюю роль в процессе его выбора.

Оборудование для парикмахерских в Белгороде

Рабочий туалет с зеркалом также первостепенный предмет оснащения парикмахерской. Он может быть не только одинарным – рассчитанным на одного мастера, но и двойным, тройным и даже на четырех человек. По типу материалов рабочие туалеты делятся на деревянные, пластиковые, металлические, но чаще всего сегодня можно встретить модели из ЛДСП. В зависимости от ценовой категории рабочие зеркала могут иметь модули для хранения и даже дополнительно комплектоваться полноценными пеналами, стеллажами, полками для хранения и смешения красок.

Парикмахерские мойки сложно назвать «единицей» оборудования, так как по сути это группа элементов оборудования, хотя встречаются и отдельно стоящие варианты без кресел. Большей популярностью все же пользуются мойки с креслами, основаниями и регулировочными узлами. Модели могут комплектоваться разными креслами, а также мелкими, средними или глубокими раковинами.

Брянск: парикмахерское оборудование

Сушуары или климазоны – аппараты, во много раз ускоряющие процесс и оптимизирующие работу мастера. Они функционируют за счет циркуляции воздуха внутри специальной камеры, куда помещается голова клиента. Потоки воздуха можно регулировать по температуре. Сушуары и климазоны различаются по техническим параметрам, а также способу крепления: одни устанавливаются на стенном держателе, а другие – на напольной стойке.

Парикмахерские лаборатории – не такой распространенный и каждому известный тип парикмахерского оборудования, как выше перечисленные. Однако, он пользуется сегодня высоким спросом у мастеров и владельцев салонов. Лаборатория может быть составлена из любого количества корпусных мебельных предметов: только раковина и шкаф или многочисленная группа модулей. Главное ее назначение – компактное хранение предметов и материалов в зале, а также возможность смешивать химреагенты в комфортных и безопасных условиях.

Иваново - оборудование для парикмахерских

Остальные виды рабочего оснащения являются второстепенными, поэтому на них мы остановимся подробнее в следующих статьях, публикуемых на нашем сайте. Ну а жителям регионов: Владимир, Вологда, Рязань, Брянск, где парикмахерское оборудование Вас не устраивает по тем или иным причинам, мы предлагаем выбирать и покупать товары на нашем сайте.

Петрозаводск, Сыктывкар, Архангельск, Нарьян-Мар, Вологда, Калининград, Мурманск, Великий Новгород, Псков, Санкт-Петербург, Майкоп, Элиста, Краснодар, Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Махачкала, Магас, Нальчик, Черкесск, Владикавказ, Грозный, Иваново – оборудование для парикмахерских мы можем доставить в любой из перечисленных городов России. Ждем Вас в Beauty Prestige!

19:23:30 - 20.07.2017
Возврат к списку