0 Избранные товары
0
22:08:17 - 24.11.2017
21:22:11 - 24.11.2017
22:08:18 - 24.11.2017

Бандажные обертывания – метод "легкого" похудания!

Красивая стройная фигура, ухоженная и подтянутая кожа – к такому внешнему виду всегда стремились люди! На данный момент эта тенденция популярна, как никогда, и женщины, а иногда и мужчины пробуют все способы по улучшению своей фигуры и состояния кожи.

Спа-оборудование купить

Все современные косметологические центры, а также спа-салоны стремятся выполнить требования клиентов и предлагают все новые и новые способы совершенствования внешнего человеческого облика. Наряду с множеством прочих процедур сегодня широко применяются бандажные обертывания по разным технологиям.

Так, например, криогенные обертывания направлены на борьбу с несовершенствами фигуры, лишним весом. Также они позволяют справиться с такой проблемой, как варикозное расширение вен или рисунки из расширенных сосудов.

Криогенное бандажное обертывание осуществляется с использованием профессиональных косметологических и медицинских средств, которые позволяют ускорить процесс сжигания жира и сокращения венозных недостатков.

Как понятно из наименования процедуры, основной упор при ее проведении делается на температурный режим, ведь слово «крио» означает «холод». При сниженной температуре процессы в нашем организме происходят медленнее, позволяя вывести лишнюю воду и токсины, благодаря чему объем тела значительно уменьшается. Доказано на практике, что такая процедура при системном проведении позволяет уменьшить объем на 4-5 см!

Косметологическое оборудование

Криогенное обертывание можно отнести к ряду эффективных противоцеллюлитных процедур, так как оно позволяет избавиться или значительно уменьшить «апельсиновую корку» в проблемных "женских" зонах. Холодное обертывание с использованием эластичных бинтов способствует повышению тонуса сосудистых стенок и их укреплению (создается легкое ощущение в ногах), снимает отечность, уменьшает или полностью ликвидирует варикозные расширения, помогает в борьбе с целлюлитом, уменьшает объем тела.

Массажная кушетка

Как правило, криогенное бандажное обертывание продолжается час. При чем, в процессе используются такие природные и медикаментозные компоненты, как экстракт плюща и иглицы, ментол, камфора. Для эффективного результата рекомендуется проходить целый курс обертываний, который обычно имеет продолжительность 6-8 процедур. Они проводятся один-два раза в неделю.

Если Вашей основной целью является борьба с целлюлитом, то специалисты рекомендуют проводить комплекс сеансов: бандажные криогенные обертывания+лимфодренаж.

Основной принцип метода заключается в том, что материал для обертывания пропитывается специальными составами. Постепенно компоненты проникают в кожные слои, не только питая, увлажняя и восстанавливая клетки эпидермиса, но и равномерно распределяя жировые отложения под кожей.

Криогенное обертывание проводится на профессиональном косметологическом оборудовании (массажный стол, кушетка для спа-процедур и т. п.) в помещении, где соблюдаются основные правила санитарии.

Напоминаем, что подходящее для представленной процедуры косметологическое или спа-оборудование купить можно в нашем интернет-магазине.

22:08:18 - 24.11.2017
Возврат к списку