0 Избранные товары
0
23:33:35 - 19.09.2017
22:56:40 - 19.09.2017
23:33:35 - 19.09.2017

Аппараты Стронг

Маникюрные, а также педикюрные процедуры – это большая область для работы профессионалов салонного бизнеса. В комплекс таких сеансов входят различные направления, где любой специалист может попробовать свои силы и включить воображение на все 100.

Не смотря на постоянно меняющуюся моду на цвет и форму ногтей, на их длину и различные ногтевые аксессуары, ряд традиционных процедур таких, как работа с ороговевшими частичками эпидермиса, обрезом кутикулы или шлифовкой ногтя, остаются неизменными. Часто мастерам маникюра и педикюра приходится сталкиваться именно с такими заказами клиентов, и тогда трудовой день становится рутиной, ведь по сути специалист вынужден заниматься одним и тем же делом на протяжении многих часов.

Аппараты Стронг

Сделать его работу быстрее и интереснее взялись специалисты южно-корейского бренда профессионального салонного оборудования и аксессуаров SAESHIN. Эта компания давно и очень успешно поставляет на международный рынок аппараты Стронг (Strong). SAESHIN является абсолютным правообладателем на выпуск данного вида маникюрной техники. На производственных площадях постоянно идут разработки новый серий: ранее выпущенные модели модернизируются и дополняются набором функций. Самыми удачными и широко известными, по мнению специалистов и самих изготовителей, являются серия аппаратов Стронг 210, а также серия аппаратов Стронг 90.

Впрочем, все линейки данного оборудования считаются «ходовым» среди профессионалов. По статистике, большинство мастеров работают именно с аппаратами для педикюра Стронг. И на то есть свои причины:

Каждая модель аппарата для маникюра Стронг, даже если говорить об изделиях более раннего производства, выполнена в компактном корпусе, во всяком случае, насколько это возможно. Хоть мастер и не подымает основной корпус изделия без надобности, его вес имеет большое значение в процессе эксплуатации. Так, не большие и не тяжелые устройства легко переносить со стеллажа на стол или доставать из ящика. Они не занимают много места, а это один из важнейших нюансов в работе мастера маникюра, ведь у него полно забот по поводу компактного и упорядоченного хранения оборудования, аксессуаров, средств для ногтей и кожи. Особенно важны небольшие габариты аппаратов в кабинетах, где очень мало свободного места.

Маникюрные аппараты Стронг

Купив аппарат Стронг, если Вы еще никогда ранее таким устройством не пользовались, Вы удивитесь, как он прост в использовании. На корпусе расположен минимум кнопок и есть цифровой дисплей, указывающий скорость оборотов машинки в минуту. Нет ничего лишнего, но все, что нужно специалисту, напротив – есть и находится под рукой. Управление настолько элементарно, что справиться с прибором сможет даже новичок. Кстати, именно по этой причине «надомные» мастера предпочитают купить аппарат для маникюра Стронг, нежели какую-то другую рабочую машинку.

Ни для кого не секрет, что салонное оснащение сегодня стоит довольно дорого, особенно, если говорить о комплектации оборудования для эконом-студий или частных мастеров. В этом случае маникюрные аппараты Стронг также находятся в приоритете, ведь по сравнению с другими изделиями того же назначения и функционала, они стоят недорого, в чем охотно признаются сами мастера.

Купить аппарат Стронг

Теперь, когда Вы ознакомились с краткой информацией о машинках для маникюра, Вам осталось только решиться на приобретение! Купить аппарат для педикюра Стронг по выгодным ценам Вы можете у нас. В ассортименте есть модели разных серий. Также в нашем магазине Вы сможете дополнительно приобрести сумки и наконечники для аппаратов.

23:33:35 - 19.09.2017
Возврат к списку