0 Избранные товары
0
02:30:03 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
02:30:03 - 20.09.2017

Аппараты Strong в Beauty Prestige!

Любой мастер салона красоты скажет Вам, что на сегодняшний день помимо его бесценного многолетнего опыта и профессионального образования, ему никак не обойтись без практического применения инновационных технологий. Особенно заметны изменения в таких бьюти-областях, как косметология, спа и массажный сервис, но если задуматься, то и традиционные маникюрные/педикюрные процедуры прогресс не обошел стороной.

Так, например, на данный момент общепринятым считается использование специализированных аппаратов для маникюра и педикюра. Этот материал мы посвятим теме, которая волнует не только опытных мастеров, работающих в салонах, но и начинающих специалистов, которые пока принимают клиентов на дому и мечтают расширить возможности оказываемого сервиса. Поговорим об аппаратах Strong.

Купив аппараты для маникюра Strong, Вы значительно облегчите себе работу, но в то же время сработаете ни на понижение, а на улучшение ее качества. Дело в том, что аппараты южно-корейского бренда Strong – высоко точные устройства, которые разработаны специально с целью сделать работу приятной, быстрой и качественной. Другими словами – они могут сделать за мастера все то, что он до этого считал однообразной рутиной: обработка ороговевших участков стоп при помощи насадок с разным абразивом, работа с кутикулой, вросшими ногтями или ногтевыми пластинами неправильной формы, требующими тщательной полировки.

Аппарат Strong

Модели Strong разнообразны по исполнению и набору функций, но в отличие от многочисленных аналогичных устройств, даже вышедшие несколько лет назад версии аппаратов являются незаменимыми в работе и сегодня. Возможно, они не имеют того стильного дизайна, который мы видим сейчас, но функционал и надежность оборудования находятся на неизменно высоком уровне, начиная с выпуска самых первых машинок Strong.

Еще одним явным преимуществом данного вида оборудования и общей чертой моделей всех поколений является интуитивно простая система управления. Интерфейс понятен буквально каждому – нет ни одной лишней кнопки, датчика или переключателя. Кстати, именно простая система управления когда-то сделала мега популярными еще никому тогда неизвестные аппараты Strong 90 или аппараты для педикюра Strong 204, которые сегодня стали именем нарицательным для любого мастера маникюра/педикюра.

Купить аппарат для маникюра Strong

Современные устройства представленного южно-корейского бренда считаются самыми безопасными на современном рынке специализированного маникюрно-педикюрного оборудования. Элементы конструкции (фрезы, насадки) расположены таким образом, что они исключают повреждения ногтевой пластины или кожного покрова, даже если использовать самый крупный абразив и работать с аппаратом, периодически надавливая на него.

Широкое распространение аппаратов для педикюра Strong 90, а также других популярных модификаций устройств сделали общедоступным и недорогим и их обслуживание, ведь спустя несколько лет продаж на российском рынке, мастера стали искать способ обновить свои машинки, докупая к ним аксессуары или обновляя уже имеющиеся элементы. Ремонт аппаратов Strong на данный момент осуществляется в множестве фирменных сервисных центров, которые расположены во всех регионах нашей страны. При чем, большая часть ремонтных процессов осуществляется бесплатно на этапе сервисного обслуживания по гарантии.

Аппараты для педикюра Strong 204

Торопитесь приобрести себе незаменимого «помощника» Strong в нашем интернет-магазине!

02:30:03 - 20.09.2017
Возврат к списку