0 Избранные товары
0
09:03:59 - 22.07.2017
08:47:29 - 22.07.2017
09:03:59 - 22.07.2017

Аппараты (машинки) для педикюра

Педикюр – особый тип салонных услуг, потому что он имеет «сезонный характер». С приходом теплого времени года появляется необходимость одевать открытую обувь, а это значит, что стопы, ногти и вообще все части ног должны быть в полном порядке!

Тем, кто экономит свои денежные средства, еще совсем недавно приходилось «вооружаться» ванночкой с теплым, почти горячим раствором и пемзой, но сегодня конкуренция среди мастеров педикюра так высока, что сходить на процедуру к специалисту подчас стоит совсем недорого!

Купить аппарат (машинку) для педикюра

Кроме того, как и многие другие области бьюти-индустрии (косметология, спа-обслуживание), педикюр сегодня также стал аппаратным. Использование современных машинок для аппаратного педикюра делает обслуживание клиентов стремительным, приятным и весьма эффективным занятием, а что еще нужно для безупречного сервиса в салоне красоты?

Если и Вы решили поднять уровень обслуживания клиентов в своем педикюрном кабинете, то пришло время модернизировать устаревшее оборудование или хотя бы докупить новое! Чтобы выбрать подходящий аппарат для педикюра, необходимо изучить рынок подобных товаров, то есть найти ответ на вопрос: что Вам могут предложить и по каким ценам?

По сути, аппаратный педикюр – это эффективная обработка стоп при помощи электромеханических устройств. А это значит, что для нормальной работы с блестящим результатом прибор должен обладать достаточной мощностью.

Некоторые известные бренды, которые давно являются именем нарицательным для педикюрного оборудования, даже устраивают презентации в крупных городах нашей страны и приглашают на мероприятия известных деятелей российской бьюти-индустрии. Таким образом, Вы можете лично проверить, какая мощность достаточна для работы, а какая нет. В последнем случае фреза будет как бы притормаживать, не эффективно снимая омертвевшие клетки кожи.

Если Вам не удастся попасть на такую презентацию, можно воспользоваться обзорами аппаратов от изготовителя или от потребителей, которые модель уже испробовали. При этом, очевидно, что второй метод более эффективный, ведь производитель свой товар будет только хвалить, не упоминая о недостатках.

Помимо мощности не последнюю роль в удобстве использования аппаратов для маникюра и педикюра играет форма и вес модели. Если клиент, который посетил Ваш кабинет, давно не обращался к специалисту, то его стопы имеют множество не обработанных участков. А это означает, что держать в руках машинку мастеру придется долгое время: рука может устать, действия станут не точными и, как результат, обработка стоп будет неэффективной - человек останется недовольным от посещения Вашего кабинета и вряд ли вернется снова.

Вес и размер педикюрных аппаратов всегда указываются производителем на упаковке и в документах на прибор. Также эти параметры должны быть указаны в каталоге, если Вы приобретаете товар через интернет!

Купить педикюрное оборудование

Наличие пылесоса в аппарате для педикюра – явный плюс товара! Пылесос является не только удобным элементом конструкции, но и санитарной необходимостью, потому что мертвые слои эпидермиса вредны для человека, вдыхающего их с воздухом в помещении. Особой популярностью на данный момент пользуются мощные пылесосы с водяным охлаждением.

Внешний вид аппарата – важная часть выбора прибора! Вы можете смотреть на модель только с точки зрения специалиста: удобен, эргономичен, приемлем по цене, но простого обывателя все это не интересует! Он просто хочет видеть, что его обслуживают с использованием стильного, высоко технологичного хотя бы по внешнему виду оборудования. Это следует учесть!

Купить педикюрные аппараты по выгодным ценам, выбрав оптимальную модель из богатого ассортимента, Вы можете в нашем интернет-магазине Beauty Prestige!

©Beauty Prestige - оборудование для салонов красоты

09:03:59 - 22.07.2017
Возврат к списку