0 Избранные товары
0
20:31:54 - 22.07.2017
19:36:55 - 22.07.2017
20:31:54 - 22.07.2017

Аппараты для маникюра Strong

Современная индустрия красоты – это обширный комплекс мер, направленный на создание идеального образа современного человека. Есть в списке таких мер и инновации, и классические услуги. К последним без сомнения можно отнести маникюрно-педикюрное обслуживание. Как и остальные области индустрии красоты, этот спектр услуг сильно изменился за последнее время.

Так, к примеру, многие манипуляции уже не осуществляются мастером вручную, что значительно сокращает время проведения сеанса, сохраняет силы и бодрость специалиста для последующей работы, а также выводит сервис на самый высокий качественный уровень обслуживания.

Современные маникюрные и педикюрные аппараты конечно не заменят умелых рук мастера во всем – творчество и многолетний опыт никто не отменял, но рутинные виды обработки кожи и ногтей на руках или на ногах вполне можно доверить маленькому умному «помощнику». Для огромного числа мастеров по всей нашей стране таким «помощником» уже стал аппарат для маникюра Strong!

Аппараты для педикюра Strong хорошо известны в нашей стране. О них лестно отзываются мастера и их клиенты, а многие люди даже приобретают эти профессиональные аппараты для использования в домашних условиях, экономя деньги на визитах в нейл-студию.

Аппарат для маникюра Strong

Все модели южно-корейского бренда Strong выгодно отличаются от своих конкурентов доступной ценой, высокой надежностью и удобством в работе, а также простой системой управления и богатыми функциональными возможностями. Кроме того, каждая модификация прибора (например, популярный аппарат Strong 210) отличается компактными габаритами и небольшим весом основного корпуса, а также весом с насадками. Такой прибор удобно хранить даже в небольшом столе или на полке. Его несложно доставать при необходимости использования и даже брать с собой на выездную работу.

Особого внимания, судя по многочисленным отзывам об аппаратах Strong, заслуживает их интерфейс. Он очень простой – доступный любому человеку, а не только специалисту, который много лет работает в сфере оказания салонных маникюрных и педикюрных услуг. Ранние модели не имели циферблата – только основные кнопки и переключатели, позже на корпусе стали появляться небольшие экраны, где указывалась скорость вращения фрезы в минуту. Даже последние обновленные версии Strong (аппаратов для маникюра и педикюра), которые имеют очень широкий функционал по сравнению со своими предшественниками, обладают интуитивно понятной системой управления.

Аппараты для педикюра Strong

Также явным преимуществом машинок от корейского бренда Strong считается высокая безопасность при обслуживании клиентов с любым типом кожи и ногтевыми пластинами. На практике проверено, что даже при надавливании насадки аппарата, кожа и ноготь остаются неповрежденными – происходит лишь аккуратная полировка поверхностей.

Отзывы об аппаратах Strong

Купить аппарат Strong на данный момент Вы можете во многих магазинах специализированного салонного оборудования, но цены, которые выставляют посредники на этот популярный тип товаров, часто сильно завышены. Мы же можем предложить Вам самые выгодные розничные цены, которые Вас приятно удивят! Дополнительно Вы имеете возможность приобрести у нас запасные части конструкции и аксессуары к аппаратам Strong – наконечники, сумки для переноски и многое другое.

20:31:54 - 22.07.2017
Возврат к списку