0 Избранные товары
0
21:07:58 - 23.10.2017
20:20:52 - 23.10.2017
21:07:58 - 23.10.2017

Аппараты для маникюра: дрели

Вы обратили свое внимание на то, как стремительно меняется сфера красоты в современном мире? Еще недавно женщины в нашей стране всю жизнь ходили в одну городскую парикмахерскую и делали всего пару причесок: на каждый день и по поводу. А сегодня у девушек, женщин и даже девочек есть возможность свободно самовыражаться за счет внешнего образа, который можно менять столько, сколько понадобится!

Дрели для маникюра

Надо признать, что многие салонные услуги претерпели за последние годы немалые изменения. Так, например, помимо аппаратного массажа и косметологии появился также аппаратный маникюр и педикюр, что во много раз ускорило и облегчило работу мастера.

Поговорим подробнее об этой модной тенденции – использовании в маникюрном деле профессиональных аппаратов. Какие они бывают и на какой модели лучше остановиться?

Аппараты для маникюра и педикюра

Собственно, аппарат для маникюра и педикюра у мастера, как правило, один – это дрель. Именно так чаще всего называют электроприбор, который в идеале имеет стильный и компактный корпус, несколько разных насадок.

Насадки имеют на своей поверхности абразивные частицы, которые могут быть крупными или мелкими – еле заметными. Они позволяют убирать с ногтей отмершие частички и полировать их до блеска. Кроме того, есть насадки, предназначенные именно для коррекции нарощенного ногтя.

Стоит ли говорить, во сколько раз по времени и трудозатратам сокращаются маникюрные процедуры с использованием дрели и различных насадок на ней?

Дрели для маникюра бывают разные:

Изделия с ремнем многие мастера любят за мощность и долговечность, хотя на самом деле этот прибор изначально использовался и используется по сей день в такой медицинской области, как стоматология.

Дрели с ручным или автоматическим мотором – бесспорные фавориты в салонном бизнесе на сегодняшний день. Их производством занимаются многие профессиональные компании, которые постоянно модернизируют модели, делая их меньше, мощнее и функциональнее.

Портативные электрические дрели никак нельзя назвать профессиональным устройством, так как они маломощные и работают от батареек. Такие изделия стоят дешево и их вполне можно приобрести, как запасной вариант или в случае выездной работы мастера на дом к клиентам.

Аппараты для маникюра

Проводные дрели до сих пор широко используются в салонном бизнесе. Если мастер работает только на своей территории и уже приспособился к прибору за долгие годы работы, то нет смысла менять оборудование. Другой вопрос, что проводные изделия, хотим мы того или нет, уходят в прошлое, "давая дорогу» беспроводной технике. И салоны красоты в данном вопросе – не исключение, даже наоборот – многим клиентам важно видеть современное оснащение кабинета мастера.

Нынешние аппараты для маникюра разнообразны по функционалу, дизайну и цене. Однако, в процессе выбора стоит запомнить некоторые правила, которые помогут приобрести модель с минимальной ценой и максимальными возможностями.

1. Запомните, что многие разрекламированные бренды стоят дороже малоизвестных, хотя подчас разница товара невелика или ее нет вовсе.

2. Время недоверия к отечественным производителям давно прошло, поэтому купив российский аппарат, Вы можете хорошо сэкономить без ущерба качеству продукции

3. Перед покупкой лучше пообщаться с коллегами, узнать их мнение и опыт работы с конкретной моделью. Возможно, кто-то из них тоже подыскивает новую дрель и поделится информацией.

4. Приобретайте товары только в специализированных салонах, где имеется вся сопроводительная документация и гарантии на работу оборудования. В таком магазине менеджеры могут развернуто ответить на все вопросы клиента.

Купить аппараты для маникюра

Подходящим местом для приобретения нового маникюрного оборудования может стать для Вас интернет-магазин Beauty Prestige! Купить аппарат для маникюра в нашем каталоге Вы можете быстро и по разумной цене. При этом, есть возможность оформить покупку в кредит.

21:07:58 - 23.10.2017
Возврат к списку