0 Избранные товары
0
00:45:45 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
00:45:45 - 21.07.2017

Аппараты для гальваники

Метод гальванизации - это способ влияния на организм человека электротоками небольшой сил и низкого напряжения. Свое название гальванические токи получили, благодаря ученому, который первым открыл их особое влияние на человека и подробно его описал – итальянцу Луиджи Гальвани.

Аппараты для гальваники

Попадая в кожу человека, микроток встречает на своем пути высокое сопротивление и двигается он по лимфатическим и кровеносным протокам, оболочкам нервных стволов и потовым железам. Из-за этого кожа поглощает значительную часть переданной на нее энергии, тем самым раздражаются кожные рецепторы.

Аппараты для гальваники на данный момент широко используются не только в медицинской области, но и косметологии из-за возможности эффективного введения в кожу питательных веществ и выводу из нее вредных компонентов. Под «введением питательных веществ в кожу» имеется в виду растворение питательных компонентов в воде и последующее снабжение кожи этими питательными веществами. Этот способ называют электрофорезом или ионофорезом. Он часто проводится в рамках лечебных комплексов в косметологических клиниках, а также больницах и поликлиниках нашей страны.

Купить аппарат для гальваники

Использование положительной полярности частиц тока способствует омоложению кожи, нормализует ее кислотно-щелочной баланс, уменьшает пористость дермы, стимулирует естественную выработку эластина и коллагена, выводит токсины и свободные радикалы, усиливает регенерацию кожных покровов, снимает воспаления, раздражения, минимизирует результаты аллергических реакций.

Особое распространение сегодня получили аппараты для лица для домашней гальваники. Они стали популярны, благодаря возможности экономии: для использования гальванического метода очищения кожи теперь необязательно постоянно посещать салон и каждый раз платить за процедуру деньги. И это при том, что купить аппарат для гальваники можно сегодня совсем недорого – просмотрите предложения по данному виду товаров в нашем интернет-магазине.

Использовать домашний аппарат можно и для глубокого очищения лица, размягчая сальные отложения, которые закупоривают поры. Такой метод называют дезинкрустацией, и происходит он за счет гальванизации кожи щелочным раствором. Обратите внимание, что при использовании метода гальваники параллельно происходит антисептическое действие на кожу: поры открываются, жиры расщепляются, пигментные пятна светлеют, а сальные железы освобождаются от закупоривания.

Аппараты для лица: домашняя гальваника

Аппараты для гальваники по отзывам людей, которые приобрели их для домашнего использования или попробовали метод на себе в салоне красоты, в один голос утверждают, что метод очень эффективен. Кожа после него становится намного свежее, ее поверхность становится бархатистой со здоровым ровным цветом.

Кстати, аппараты для гальваники в спа, как и в области косметологии – сегодня уже не редкость. Их используют для проведения многих оздоравливающих и расслабляющих процедур, в том числе и при борьбе с целлюлитом, а также жировыми отложениями.

00:45:46 - 21.07.2017
Возврат к списку