0 Избранные товары
0
14:52:11 - 24.09.2017
13:59:06 - 24.09.2017
14:52:12 - 24.09.2017

Аппаратный педикюр на дому и в салоне

Аппаратный педикюр – отличная альтернатива устаревшим и опасным способам обработки ног, например, таким, как лезвия. Имея в своем распоряжении миниатюрную машинку, делать педикюр можно не только в салоне красоты, но и в домашних условиях, что является неплохой экономией семейных денежных средств.

Аппаратный медицинский педикюр

Разберемся, как выбрать аппарат для педикюра домашний и салонный.

И в первом, и во втором случае необходимо помнить, что удачный выбор напрямую зависит от мониторинга современного рынка специализированного салонного оборудования. Не рассмотрев несколько вариантов, не сравнив их, Вы вряд ли найдете искомый товар.

Как правило, качественные модели стоят дороже остальных. Однако, бывают случаи когда еще не известная или мало известная компания просит за свою продукцию немного, но, при этом, производит отличные аппараты. Мастера хвалят такие модели и не могут нарадоваться существенной экономии денег. Именно поэтому перед покупкой лучше всего зайти на форму мастеров профессионального аппаратного педикюра и узнать их мнение.

Профессиональный аппаратный педикюр

Если говорить об аппаратном педикюре для дома, то стоит сразу отказаться от профессиональных моделей – они стоят дорого и имеют повышенную мощность, большое количество насадок. Скорее всего, делая педикюр себе и членам своей семьи, Вы просто не станете пользоваться всеми элементами комплекта. А если не пользоваться, то зачем переплачивать?

В вопросе с профессиональным аппаратным медицинским педикюром все обстоит иначе: большое количество фрез (насадок), высокая мощность, надежность, удобство в постоянном использовании – вот лишь малая часть списка обязательных рабочих параметров оборудования.

На что следует обратить особое внимание при покупке аппарата?

1. В первую очередь, на наличие всасывающего элемента и его разновидность.

Пылесос должен быть в конструкции непременно, иначе вся пыль от обрабатываемых стоп разлетится по кабинету. Ею придется дышать не только мастеру, но и клиенту, а это очень вредно для здоровья.

Аппараты с пылесосами бывают разными. Есть модели, которые просто всасывают пыль в процессе работы и помещают ее в специальные мешки. При этом, большая часть пыли всасывается, но многое успевает разлететься по воздуху, поэтому метод не идеален.

Аппараты с водяным охлаждением работают иначе: в процессе обработки мастер включает специальный элемент аппарата, который распрыскивает спрей. Жидкость связывает частички пыли между собой и не дает им распространяться по помещению. Работа мастера становится более гигиеничной.

Аппаратный педикюр дома

2. Мощность машинки и пылесоса.

Самые мощные модели для аппаратного педикюра салоны приобретают сразу в период открытия кабинета, так как мощная модель позволит мастеру быстрее обработать стопу клиента и принять следующего. Материальная выгода на лицо!

Аппаратный педикюр дома не требует профессионального оборудования, поэтому здесь, как уже было сказано, хватит полупрофессионального агрегата.

3. Гарантия от производителя.

Этот пункт является очень важным при выборе, поэтому его нужно запомнить. Если аппарат сломается через день после покупки, ответственный изготовитель его заменит или починит за свой счет. Кроме того, многие компании имеют свои сервисные центры в крупных городах – с любой поломкой оборудования можно будет обратиться именно туда.

Аппаратный педикюр в салоне

4. Уровень шума при работе аппарата.

Если Вы покупаете устройство для себя, то можно потерпеть его жужжание несколько минут, но когда речь идет о салонном обслуживании, и специалист постоянно пользуется машинкой, то уровень шума больгая проблема. Шум в таких условиях должен быть минимальным.

Купить аппараты для педикюра для домашнего, а также профессионального использования с пылесосом или водяным охлаждением Вы можете в интернет-магазине Beauty Prestige.

14:52:12 - 24.09.2017
Возврат к списку