0 Избранные товары
0
20:50:13 - 23.09.2017
20:35:36 - 23.09.2017
20:50:13 - 23.09.2017

Аппарат Стронг (Strong) 210/120

Аппараты Стронг (Strong) можно считать общепризнанным лидером седи профессионального маникюрного/педикюрного оборудования, которое реализуется на данный момент на российском рынке. Каждая модель независимо от линейки, в рамках которой она представлена в ассортименте продукции этого южно-корейского производителя, находит своего преданного поклонника, а это говорит о высоком качестве производства и выгодной цене продуктов Стронг.

Ознакомившись с многочисленными отзывами об аппаратах для маникюра Strong, Вы сами можете убедиться в том, что устройства абсолютно безопасны в работе, не смотря на то, что обладают высокими рабочими показателями. Они эффективны при обработке любых, даже сложных неровных поверхностей. Меняя насадки, Вы имеете возможность добиться блестящего результата, потратив минимум времени и сил!

Аппараты Стронг

Особого внимания заслуживает эргономика каждой модели бренда Стронг, так как она находится на высоком уровне. Компактный корпус блока управления устройством можно хранить где-угодно: в сумке, ящике рабочего стола, на полке стеллажа, даже если Ваш кабинет – это всего пара свободных метров площади. Насадки, как правило, комплектуются небольшими, но устойчивыми подставками, поэтому их удобно не только хранить в нерабочем состоянии оборудования, но и в процессе использования.

Купить аппараты для маникюра и педикюра Strong Вы всегда можете в нашем интернет-магазине также, как и дополнительно приобрести микромоторы (рабочие ручки)  к ним или сумки для переноски приборов, педали для их включения/выключения.

Обратите внимание, что в нашем ассортименте у Вас есть возможность купить аппарат Strong 210 и аппарат для маникюра Strong 90 – хиты продаж последнего года.

Остановимся подробнее на аппарате для маникюра Strong 210:

Изделие, как и другие модификации Strong, является результатом труда южно-корейских разработчиков. Оно выполнено в прямоугольном корпусе с закругленными углами и краями. На блоке управления есть небольшое табло, где указывается скорость вращения фрезы и другие рабочие показатели прибора в момент работы.

Модель подходит для маникюрных и педикюрных процедур, а также для коррекции нарощенных ногтей. Полировка поверхностей может происходить в несколько этапов для достижения блестящего результата. Сначала мастера используют насадки в крупным абразивом, постепенно меняя его на более мелкий. Скорость вращения в минуту – 30 тысяч оборотов.

Аппараты для маникюра Strong: отзывы

Представленная модель имеет мощный мотор – 64 Вт. Это позволяет долгое время работать со сложными поверхностями без риска испортить прибор. Для принудительного охлаждения используется специальный вентилятор, который встраивается в конструкцию прибора еще на этапе изготовления.

Щеточный микромотор всегда входит в комплектацию Strong 210, даже если она минимальна. Все предметы могут быть упакованы в удобную сумку на молнии или коробку. В любом случае этот набор маникюрного оборудования удобно хранить – эргономика каждого элемента рабочей группы в отдельности продумана до мелочей.

Купить аппараты для маникюра и педикюра Strong

В нашем магазине Вы можете приобрести расширенную комплектацию прибора – с сумкой-переноской и педалью для ножного включения/выключения аппарата. Это позволит Вам освободить руки, сэкономить время и силы для других видов работы.

Делайте свой выбор за разумные деньги – приобретайте у нас аппараты Strong!

20:50:13 - 23.09.2017
Возврат к списку