0 Избранные товары
0
23:22:00 - 22.09.2017
22:58:34 - 22.09.2017
23:22:00 - 22.09.2017

Вспомогательное педикюрное оборудование

Педикюр прочно закрепился в повседневной жизни современного человека, потому что красивые ноги являются неотъемлемой частью эффектного внешнего образа. При чем, посещать мастера все чаще стали не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины.

В кабинете мастера педикюра обычно находится не так много предметов профессионального оборудования, как, например, в косметологическом кабинете. Однако, каждый элемент оснащения играет свою определенную роль и без него невозможно обойтись в процессе оказания услуг посетителям.

Педикюрные ванночки для ног

Помимо основных наименований оборудования есть также элементы, которые считаются вспомогательными. Именно о них и пойдет речь в этой статье.

Не стоит путать вспомогательное педикюрное оборудование с инструментами мастера, так как это совершенно иная группа рабочих предметов.

Педикюрные подставки

К вспомогательному оснащению относятся разного типа педикюрные подставки: подставки для ног, под ванночки и т. д. Кстати, и сами педикюрные ванночки для ног можно отнести к данной группе рабочих предметов.

Купить педикюрную подставку под ногу на данный момент можно, как в составе групп рабочего оборудования, так и по отдельности.

Однако, первый способ в последнее время является более популярным. В первую очередь, это связано с тем, что приобретение целой композиции, в которую входят основные рабочие предметы экономит много времени человеку, осуществляющему покупки: не нужно долго ездить по магазинам, сравнивать цены и выбирать каждый элемент оснащения по отдельности.

Подставки для ног

Кроме того, приобретение группы предметов гарантирует стилистическую целостность композиции, то есть оснащение в кабинете будет одного цвета и дизайна, а это как нельзя лучше скажется на интерьере самого помещения и всего салона.

Педикюрные подставки для ног представляют собой стульчики для одной ноги, как правило, с мягкой обивкой сверху и прочным основанием внизу.

В роли обивки редко выступает ткань, так как она быстрее изнашивается и негативно воспринимает влагу, которой не избежать в процессе оказания педикюрных услуг. По этой причине подавляющее большинство производителей изготавливают подставки для ног именно с обивкой из искусственной кожи.

Педикюрные ванны для ног одновременно можно отнести и к группе основного, и к группе вспомогательного оборудования. Если это мобильная (передвижная) модель или запасная ванночка, то она вспомогательная, а если стационарная – установленная на одном месте с подводами и сливами, то она является основным оснащением кабинета.

Купить педикюрную подставку под ногу

Педикюрные ванночки могут быть разных размеров, но салоны красоты чаще всего закупают максимально вместительные варианты, чтобы была возможность обслуживать всех клиентов, даже с большим размером ног.

Ванночки имеют широкий ценовой диапазон и, как правило, модели с расширенными функциональными возможностями (гидро и турбомассаж, гальваника, противогрибковые функции) стоят дороже.

Еще одним недорогим, но крайне важным для безопасности клиента предметом дополнительного оснащения кабинета является педикюрная подставка по ванну.

Обычно это предмет имеет небольшие размеры и представляет собой прорезиненную или просиликоненную подстилку, примерно совпадающую по размерам с ванночкой для ног. Подставка не дает скользить ванне, исключая возможность пролива жидкости или вывиха ног клиента.

Приобретая основное оборудование на страницах интернет-каталога нашего магазина, не забывайте дополнительно купить сопутствующие товары.

23:22:00 - 22.09.2017
Возврат к списку