0 Избранные товары
0
19:59:51 - 23.09.2017
19:35:06 - 23.09.2017
19:59:51 - 23.09.2017

Врачебно-косметологический кабинет

Если Вы планируете открыть свой бизнес и свой целью выбрали врачебно-косметологический кабинет, то стоит отметить, что у Вас много шансов на успех! Ведь именно косметологические услуги согласно последним опросам стали наиболее популярными в меню салонов красоты, и это при том, что они вытеснили из рейтинга таких «мастодонтов» индустрии красоты, как парикмахерские услуги, а также ногтевой сервис.

Требования к косметологическому кабинету

В чем секрет успеха косметологии?

На самом деле, это чуть ли не единственный способ исправить врожденные или приобретенные изъяны, причем находящиеся не только на лице, но и на всем теле. Так, к примеру, современная косметология способна буквально за несколько сеансов, а в некоторых случаях и за одно посещение специалиста избавить пациента от неэстетичной носогубной складки, глубоких морщин на лбу, обвисшей кожи на руках, ногах и других частях тела, и это уже не говоря о морщинках и бородавках.

Кроме того, при помощи современных косметологических аппаратов есть возможность улучшить свой внешний вид не при помощи инновационных корректирующих средств, которые вводятся инъекционно или втираются в кожу, а задействовать в процессе омоложения возможности собственного организма!

Например, нехитрый и не слишком дорогой относительно других аппаратов Дарсональ улучшает циркуляцию крови в конкретном месте, заставляет клетки выделять гиалурон, эластин, то есть обновляться без всякой посторонней помощи стремительными темпами. Этот же прибор способен избавить от облысения – «разбудить» спящие волосяные луковицы. Он помогает также улучшить цвет кожи, делает ее здоровой и просто сияющей.

Косметологические аппараты

В общем, открытие косметологического кабинета – отличная идея, которая при правильной реализации может стать успешным бизнесом, которым будете заниматься Вы, а возможно, и Ваши дети!

Но для того, чтобы кабинет работал на высоком уровне и не имел никаких проблем с контролирующими органами, необходимо помнить, что косметология – это разновидность медицинской практики, хотя сеансы сегодня можно проводить и вне муниципальных больниц, а также частных клиник.

Как и любая врачебная деятельность, косметология, которой занимается частный специалист, должна быть лицензированна. Получение лицензии – обязательный этап в открытии своего дела, особенно если Вы всерьез и надолго желаете этим заниматься. Для того, чтобы получить заветную лицензию, Вам придется в первую очередь подтвердить квалификацию мастеров, которые нанимаются на работу, или Вашу квалификацию, если в кабинете будете принимать именно Вы.

Открытие косметологического кабинета

Кроме того, необходимо учесть и требования к косметологическому кабинету, которые несложно сегодня найти в интернете и на официальных правительственных сайтах. Ключевыми правилами в этом списке можно считать:

1. Необходимость тщательной дезинфекции помещения и всех рабочих поверхностей после приема каждого клиента, а также после окончания рабочего дня. Речь идет не только о поле, но и стенах не менее, чем на 80 см от пола, а также о плинтусах, поверхности косметологической кушетки или кресла, поверхности аппаратов и столешниц.

2. Необходимость периодического проветривания помещения при помощи специальной системы вентиляции и путем открытия окон, дверей, балконного проема и т. д. Проветривать также нужно после каждого сеанса или хотя бы после тех процедур, в процессе которых использовались средства с ощутимым резким запахом, распылялись аэрозольные препараты.

Купить косметологический кабинет

3. Кабинет должен иметь отличное освещение. В дневное время суток это может быть естественный свет, а после захода солнца или в пасмурную погоду необходимо задействовать искусственные источники света. Кроме того, при проведении косметологических операций и любых других действий врача, нужно использовать точечный светильник или лампу-лупу.

Купить косметологический кабинет Вы можете в готовом виде или же пойти более сложным путем, начав бизнес с аренды или покупки собственного пустого помещения. Однако, и в первом, и во втором случае Вам не помешает приобрести новейшее косметологическое оборудование, при помощи которого мастер сможет оказывать услуги высочайшего класса своим клиентам. Сделать это Вы можете в нашем магазине по самым выгодным ценам!

19:59:51 - 23.09.2017
Возврат к списку