0 Избранные товары
0
01:45:08 - 20.09.2017
00:58:59 - 20.09.2017
01:45:08 - 20.09.2017

Внимание: дети в салоне красоты!

Не смотря на то, что сегодня салонная бизнес-сфера в нашей стране находится на подъеме, и каждый желающий может найти заведение по душе и по карману, часто появляется проблема: куда отвести ребенка постричься.

Вы скажете: «Что здесь сложного, ведь есть специализированные парикмахерские для детей!». Однако, на самом деле не все дети готовы туда отправиться, и причин тому может быть много.

Для салонов красоты

Многие салоны красоты по отзывам имеют нехорошую репутацию, поэтому родители отказываются от того или иного заведения. Ведь никому не хочется рисковать и вести ребенка к непрофессиоанлам.

Часто малыши, особенно очень маленького возраста переживают, некомфортно чувствуют себя в таких местах, как детская парикмахерская. Конечно, на какое-то время ребенка помогают отвлечь яркие игрушки и мебель. Но со временем ему становится не интересно, потому что игрушек хватает и в стенах дома. Кроме того, малыши не любят долго сидеть на одном месте.

В такой ситуации очень многое зависит от мастера, его умения отвлечь маленького клиента, быстро и аккуратно сделать свою работу. Именно поэтому детских парикмахеров ответственные родители выбирают крайне тщательно, как детского врача или воспитателя.

Салоны красоты на

С детьми постарше (дошкольного и младшего школьного возраста) дело обстоит намного проще, потому что им уже можно объяснить, зачем родители привели их к мастеру и что для хорошего результата нужно немного подождать. Особенно нравится посещение парикмахерских и салонов маленьким модницам!

Дети среднего и старшего школьного возраста обычно не посещают детские парикмахерские. Во-первых, это не престижно в их окружении, ведь они уже не маленькие! Кроме того, подростки сильно зависимы от модных веяний и имеют склонность к самовыражению, а это, в первую очередь – особый внешний вид. По этим причинам детей с 13-14 лет скорее можно встретить в салоне красоты для взрослых.

Делая вывод из всего выше сказанного, следует сказать, что любая современная парикмахерская или салон красоты на любой момент времени должны быть готовы к тому, чтобы принять маленького посетителя! Если Ваша парикмахерская работает в основном со взрослыми, но иногда клиентки приводят своих дочек или сыновей, то следует иметь в своем арсенале рабочее место для обслуживания ребенка.

Такое место отличается от взрослого. Главное условие при работе с детьми – их полная безопасность! Именно поэтому детские кресла и стулья имеют иную конструкцию нежели взрослые модели.

В салоне красоты

Так, в частности детское кресло для салона красоты имеет удерживающие эластичные ремни с возможностью регулировки, потому что дети одного возраста могут иметь совершенно разную комплекцию.

Роль удерживающего элемента также может выполнять жесткий элемент конструкции – перекладина, крестообразная деталь и т. п.

Сидение детского кресла, его спинка и подлокотники должны быть достаточно высокими, чтобы обезопасить ребенка от выпадения. Лучше чтобы эти элементы были мягкими – обитыми искусственной кожей или хотя бы имели мягкие накладки.

Сидение должно быть глубоким для того, чтобы ребенок мог комфортно расположиться в кресле и не испытывал дискомфорта даже при длительной работе мастера.

Салоны красоты отзывы

Особого внимания также заслуживает основание детского кресла или стула. Оно должно быть очень устойчивым, потому что рабочие предметы для детей чаще всего, изготавливаются на высоких подъемниках для удобства работы мастера. А дети имеют привычку раскачиваться в кресле. Если основание будет не устойчивым, то стул может упасть. Самыми удобными основания на практике являются пятилучья.

Купить парикмахерские кресла для детей любого возраста Вы можете в нашем интернет-магазине по низким ценам!

01:45:08 - 20.09.2017
Возврат к списку