0 Избранные товары
0
13:04:24 - 25.11.2017
12:21:29 - 25.11.2017
13:04:25 - 25.11.2017

Визаж в салоне красоты

Современные салоны красоты могут предложить свои посетителям множество разнообразных услуг, связанных с преображением внешнего облика (парикмахерская, косметологическая, маникюрная, педикюрная области), оздоровлением организма (массаж) или просто с релаксацией (спа-процедуры). Кроме того, каждый «серьезный» бьюти-центр сегодня старается предложить своим клиентам услуги визажа.

В салонах красоты компетентные специалисты по визажу ценятся также высоко, как опытные и талантливые парикмахеры или косметологи, ведь они способны творить настоящие чудеса с внешностью человека, вооружившись косметикой, кисточкой и спонжем!

Немного о визаже…

Визаж (visage по-французски) переводится как «лицо», то есть визажисты работают именно с ним. В прайсе салона обычно такая услуга называется «Визаж лица». И если Вы наивно полагаете, что услуги этого мастера необязательны и нет ничего особенного в том, чтобы красиво накраситься, то сильно ошибаетесь! Настоящий специалист визажа может скрыть любые недостатки на лице, даже если речь идет о носе некрасивой формы или большого размера, выступающих скулах, родимых пятнах, бородавках и прочих малоприятных нюансах.

Визаж в салоне красоты

Появилось искусства визажа очень давно, а точнее, когда одна из женщин на Земле поняла, что она может подправить форму своих бровей угольком и подкрасить губы свекольным соком. Именно такие манипуляции с подручными красящими природными материалами можно считать первым сеансом визажа.

Современный визаж и подходящее для него оборудование

Как, уже было сказано, возможности этого искусства безграничны. Однако, как и любая другая профессиональная деятельность, область визажа требует определенного внимания к себе. Иначе говоря, чтобы получить отличный результат, мастеру необходимо организовать удобное рабочее место в салоне красоты.

Визаж лица

Профессиональный визаж не удобно, а порой просто невозможно осуществлять без подходящего салонного оборудования. Наименований предметов в данном случае немного, но они просто необходимы в работе – как правило, одному мастеру-визажисту достаточно для работы специализированного кресла, зеркала, стола или передвижной тележки.

Зеркало можно заменить стандартным парикмахерским туалетом. Как раз многие из таких предметов оборудуются столешницами и дополнительными местами для хранения рабочих принадлежностей, а свободное место всегда придется кстати в работе визажиста.

То же самое можно сказать и о тележке. Это может быть любая модель, поскольку тележки на колесах сами по себе универсальны: одни и те же модели удачно и длительно эксплуатируются и в парикмахерском зале, и в косметологическом кабинете, и в массажном помещении. По этой причине они отлично подойдут и для визажистов, тем более что эти мастера имеют в своем арсенале множество косметических средств и инструментов для визажа.

Профессиональный визаж

А вот кресло для визажа отличается от изделий, предназначенных для парикмахеров или косметологов. Оно имеет узкое сидение и основание, чтобы мастер мог вплотную подойти к клиенту во время обработки лица. А также такое кресло оснащается высокой спинкой и подголовником для фиксации головы клиента в одном положении.

Инструменты для визажа

Приобрести кресла для визажа, инструментальные тележки и рабочие туалеты с зеркалом или отдельные зеркальные поверхности Вы можете в нашем интернет-магазине по демократичным ценам.

13:04:25 - 25.11.2017
Возврат к списку