0 Избранные товары
0
04:18:19 - 25.09.2017
03:24:43 - 25.09.2017
20:38:11 - 24.09.2017

Витрина для парикмахерской, как дополнительный источник дохода!

Любой бизнес, в том числе и тот, который организован в сфере бьюти-индустрии, направлен на получение максимальной прибыли при минимальных затратах! Именно поэтому каждый предприниматель пытается «выдавить» из своего дела все, что можно. Но далеко не все люди сегодня пользуются таким приемом, как продажа специализированных средств прямо в салоне красоты или парикмахерской.

Представьте, как это удобно для посетителей: клиенту делают прическу или укладку, приводят в порядок руки и ноги, оказывают ряд косметологических услуг. Результат ошеломителен, и клиент желает поддерживать себя в таком виде в домашних условиях. Для этого ему обязательно понадобятся специализированные салонные средства, которые не купишь в супермаркете! Тогда мастер может предложить посетителю приобрести необходимые средства: шампуни, ополаскиватели, бальзамы, лаки, крема прямо на месте, не теряя времени на разъезды по городу. Подобный дальновидный подход поможет Вам существенно заработать, при этом, оставляя своих клиентов в полном восторге!

Однако, Вы должны понимать, что любой товар надо подать так, чтобы от него невозможно было отказаться. Для этого мало всего лишь достать флакон из невзрачной тумбы! Лучше всего приобрести специализированную торговую мебель для салона красоты – витрину.

Витрины для парикмахерских и витрины для салонов красоты мало чем отличаются друг от друга, так как они имеют одинаковые функции: именно здесь располагается товар на продажу. Но есть небольшие секреты выбора данного типа мебели и оснащения таких предметов для активных продаж. Об этом и поговорим.

Витрина должна быть привлекательной деталью интерьера Вашего салона, очевидно, для того, чтобы привлечь к себе большее число заинтересованных людей! Для этого лучше выбирать активные цвета или оттенки материала, которые контрастируют с остальным декором и мебелью. Это необходимо для того, чтобы выделить витрину в помещении.

Витрина может быть установлена, где угодно, но место это должно быть «проходным», то есть скромный уголок возле запасного выхода не подойдет! В этом случае можно задействовать зону администратора или ожидания и даже рабочий зал, если его размеры это позволяют, и витрина не будет мешать работе специалистов.

Витрина должна быть изготовлена из прочных материалов: с одной стороны – дерево, ЛДСП, ДВП, металл, высоко прочный пластик, а с другой – стекло или оргстекло, которое всегда должно быть чистым и блестящим!

Полки внутри мебели должны быть прочными, но визуально яркими. Их также часто изготавливают из стекла или оргстекла. Отличным вариантом может стать витрина с зеркальным внутренним покрытием. Она стопроцентно привлечет к себе всеобщее внимание!

Зеркальные створки мебели должны быть оснащены незаметным, но надежным замком. Будет не слишком уместно, если возле заинтересованного клиента будет постоянно находиться сотрудник, который вынужден следить за тем, чтобы не пропали дорогостоящие товары.

Уделите особое внимание организации той зоны, где расположена витрина. Она должна быть ярко освещена: множество светодиодов и галогеновой подсветки в данном случае уместный вариант. Тем более, что клиенты часто пытаются прочитать мелкий шрифт на флаконах, а это сделать намного легче при ярком освещении.

В зоне расположения витрины также можно разместить аромаустановку, которая через определенные периоды времени будет распылять приятные ароматы, которые, как доказано учеными и признано во всем мире, положительно влияют на продажи товаров.

Такую мебель для салонов красоты недорого купить Вы можете в интернет-магазине Beauty Prestige! Выбор и ценовой диапазон Вас обязательно порадуют.

20:38:11 - 24.09.2017
Возврат к списку