0 Избранные товары
0
16:31:15 - 23.11.2017
16:13:52 - 23.11.2017
16:31:15 - 23.11.2017

Укладка волос плойкой

Завивка автоматической плойкой или полуавтоматической, как это было двадцать-тридцать лет назад – это традиционный способ преображения внешности для российских женщин. Прием широко используется и сегодня. Однако, далеко не все виды плоек подходят для создания определенных причесок. Именно об этом – об укладке волос плойкой и поговорим в этот раз.

Плойки для локонов по цене разнообразны, и часто именно этот факт заводит покупателей «в тупик», ведь становится неясно, почему одна модель с множеством насадок стоит три тысячи рублей, а вторая с одной насадкой – семь тысяч…

Дело в том, что изделия имеют сложную классификацию:

1. По устройству и форме нагревательного элемента они могут быть конусообразными, цилиндрическими, роликовыми (закручивающиеся модели). Кроме того, некоторые изделия работаю только в одном, а другие в семи различных температурных режимах.

2. По типу покрытия нагревательного элемента плойки делятся на металлические (самые «старые» модели), керамические и турмалиновые.

Автоматические плойки: завивка

Хотелось бы отметить, что самыми распространенными плойками считаются керамические модели – например, такие, как плойки Babyliss pro. Цена приборов невысока, рабочие характеристики и возможности довольно высоки, поэтому многие представительницы прекрасного пола предпочитают именно керамику.

Титан-турмалиновое покрытие также является наиболее безопасным, как это принято говорить – щадящим для волос. Турмалиновые конусные плойки, по отзывам мастеров-парикмахеров, не только безопасны для кожи головы и волос клиентов, но и удобны в работе, а также дают отличные результаты. В частности, конусные плойки не имеют зажимов, которые были обязательным элементом старых конструкций. Прядь закручивается прямо на стержень и придерживается рукой. Благодаря форме стержня, волосы не спадают с него, хотя скольжение идеальное. Кроме того, нет заломов на волосах.

Плойки для локонов: цена

3. По типу использования плойки принято делить на профессиональные или специализированные и для домашнего использования. Но здесь нет строгих рамок, ведь при наличии нужной суммы Вы вполне можете купить прикорневую плойку, например, которой пользуется Ваш мастер в салоне красоты. Многие покупатели именно так и поступают.

Теперь перейдем непосредственно к укладкам плойкой.

Услышав это словосочетание, в голову сразу приходят мысли о кудрях и локонах. В конце концов, изначально плойки и были разработаны для создания такой формы прядей, но сегодня они используются намного шире и позволяют достичь других результатов. Например, можно использовать плойку для волос для крупных локонов, которые роскошно смотрятся на волосах средней, а особенно максимальной длины.

Кстати, с помощью аппарата большого диаметра можно вовсе не делать локонов, а создать пышный, долго не деформирующийся объем. Особенно долго он будет держаться у тех, кто стрижется коротко.

Для того, чтобы создать крупные локоны, Вам понадобится вымыть волосы, нагреть плойку до нужной температуры. Взять прядь и накрутить ее на стержень. Если Вам нужны волны, то берите больше волос. Если же Вы хотите получить четкие крупные локоны, то используете пряди потоньше. После обработки всех волос зафиксируйте результат лаком. Сбрызните прическу только слегка, чтобы сохранить естественный вид волос.

Плойки для волос: крупные локоны

Чтобы добиться прикорневого объема сначала действуйте также, как описано выше. Только после нагрева плойки накручивайте волосы у самой кожи головы. Старайтесь не касаться ее, чтобы не обжечься. Для того, чтобы объем был стойким, в этом случае лучше отказаться от фиксирующего лака и воспользоваться муссом. Для этого небольшую его часть распределите по влажным волосам до работы плойкой.

Выбирайте идеальную плойку в магазине Beauty Prestige!

16:31:15 - 23.11.2017
Возврат к списку