0 Избранные товары
0
09:20:07 - 22.11.2017
09:12:37 - 22.11.2017
09:20:08 - 22.11.2017

Тележка косметолога

Любой опытный косметолог знает, что в его кабинете нет и не может быть случайных предметов обстановки, хотя человеку несведущему, который смотрит на все глазами посетителя может сначала так показаться.

Заходя в косметологический кабинет, многие люди "ловят себя на мысли", что он очень похож на больничную палату: запахи химических компонентов для обработки помещения, антисептиков, оборудование, как в поликлинике. И все-таки это совсем другая область оказания услуг.

Тележка косметолога

Вряд ли у кого возникают вопросы о том, зачем в кабинете косметолога кушетка или зачем там расположен рабочий стол. А вот по поводу тележки косметолога у многих возникает вопрос: «Зачем она нужна, ведь мебели для хранения предостаточно?»

Тележка для инструмента в косметологическом кабинете – секрет быстрой и продуктивной деятельности мастера, потому что она компактна, хотя и вместительна и ее можно перекатывать в кабинете без усилий – буквально одной рукой.

Прежде, чем приступить к работе специалист, как правило, собирает весь инструмент, аппараты и средства, необходимые для той или иной конкретной процедуры, и аккуратно раскладывает все на полках тележки. Затем он ставит ее возле кушетки или недалеко от нее, если клиент еще не расположился для процедуры.

Это позволяет держать весь рабочий арсенал рядом, но так чтобы он не "мешался под ногами" и не занимал свободное пространство в помещении.

Итак, как выбрать удобную тележку?

Не стоит покупать тележку косметолога бу. Этот предмет профессионального оборудования не так дорого стоит, чтобы на нем экономить. Кроме того, нужно учитывать, что на тележку всегда приходятся серьезные нагрузки – многие модели этого просто не выдерживают.

Тележка для инструмента

Купить тележку косметолога можно в любом размере и дизайне, а также с разной допустимой весовой нагрузкой, но необходимо помнить: чем больше и вместительнее модель, тем она «не поворотливее», то есть ее будет сложнее передвигать по кабинету. А маленькие модели, напротив – очень маневренные и удобные в плане перемещения.

Поскольку тележка – это мобильный предмет оборудования, особого Вашего внимания заслуживают ее ролики и основания, на которых они зафиксированы.

Выбирайте такие колесики, которые имеют средний диаметр, легко вращаются вокруг своей оси и имеют среднюю плотность материала – не жесткие и не мягкие. Кроме того, если надавить на ролик, Ваша рука должна остаться чистой, а материал не должен сыпаться или продавливаться.

Для удобства использования лучше покупать тележку с поручнем, за который Вы будете держать ее при перемещении. Есть модели, которые не имеют его или оборудованы маленькими «ушками» по бокам. Такие ручки подходят только, если Вы не будете перевозить на своем столике тяжелые предметы оборудования – например, косметологические аппараты.

Купить тележку для косметолога

На российском рынке сегодня представлено много разных видов косметологических тележек, но в последнее время высоким спросом пользуются модели на металлокаркасе с полками из закаленного стекла. Такие изделия удивительно долговечны, способны выдержать даже самые серьезные нагрузки. Кроме того, они имеют великолепный дизайн.

Если Вам нужна недорогая, удобная и красивая тележка для инструмента, то приобрести ее Вы можете у нас. Со всеми вопросами обращайтесь к менеджерам интернет-магазина Beauty Prestige.

09:20:08 - 22.11.2017
Возврат к списку