0 Избранные товары
0
20:53:17 - 23.09.2017
20:35:36 - 23.09.2017
15:45:17 - 23.09.2017

Стул для визажиста

В каждом салоне красоты трудятся разные мастера: они работают в различных, хотя порой и схожих областях, имеют разный опыт работы и подход к делу, но каждого из них руководитель обязан обеспечить рабочим оборудованием. При чем, не только основным, но и вспомогательным.

Оборудование для визажа

Нельзя не упомянуть о том, что есть кабинеты и залы в салонах красоты, оснащение которых стоит дороже остальных. Так, к примеру, на комплектование профессионального косметологического аппаратного кабинета приходится тратить в несколько раз больше, чем на оснащение педикюрного и маникюрного рабочего места вместе взятых.

По сравнению с другими рабочими местами кабинет визажиста не обойдется Вам слишком дорого, но и к его оборудованию необходимо отнестись внимательно.

Стулья для визажистов

Основными предметами обстановки, без которых не сможет работать или будет чувствовать себя не комфортно мастер-визажист, являются кресло для клиента, стол, тележка и стул мастера.

Стоит отметить, что некоторые из этих предметов являются специализированными, то есть им сложно найти замену среди универсального оборудования. Речь идет, в первую очередь, о кресле. Оно имеет меньшее по площади основание и сидение, обязательно оборудуется высокой спинкой, подголовником и подлокотниками.

Со столом и инструментальной передвижной тележкой все проще. Это могут быть изделия, которые изначально были предназначены для маникюрного или косметологического кабинета. Подобные мебельные модели легко впишутся в кабинет визажиста и помогут ему рационализировать свой рабочий процесс.

Складные стулья для визажистов

Особое внимание в этой статье хотелось бы уделить стулу для визажиста, так как данный предмет оборудования несколько отличается от остального оборудования для визажа.

Поскольку мастер по макияжу – один из немногих мастеров салонов красоты, который работает не только в стенах своего кабинета, но и выезжает к клиентам, его стул в большинстве случаев является раскладным. Он должен быть легким по весу, с прочной, но подвижной конструкцией.

Складные стулья для визажистов сегодня изготаливают из разных материалов – это может быть пластик, алюминий и другие сплавы. Главное при выборе материала – его вес, так как модель необходимо время от времени транспортировать, а большинство мастеров по макияжу – хрупкие женщины. Выбрав, прочный, но тяжелый стул, специалист выбьется из сил, еще не доехав до своего клиента по указанному адресу!

Особое внимание следует обратить на раскладную конструкцию модели, так как она должна быть продумана до мелочей и долговечна даже в условиях постоянных манипуляций. В данном случае большую роль играет и система раскладки, и качество использованной фурнитуры. Проверить, прочна ли конструкция можно самостоятельно – для этого разложите стул и соберите его. Сделайте это несколько раз. В идеале от мебельного предмета не должно исходить никаких скрипов, части стула не должны тереться друг от друга или находиться в свободном «разболтанном» состоянии.

Купить стул для визажиста

Стулья для визажистов далеко не всегда оснащаются мягкими сидениями опять же по причине максимального облегчения конструкции. Но выйти из такой ситуации очень просто – можно дополнительно приобрести подушку, которая подходит к сидению по размерам и возить ее с собой в чехле со стулом.

Если Ваш визажист по каким-то причинам работает только в салоне красоты и не выезжает на дом или в офис, то он может выбрать не раскладную модель стула. Таких изделий очень много на современном рынке салонных товаров. Можно рассмотреть модели для мастеров педикюра или парикмахеров, так как они являются в данном случае универсальными, подходящим и для визажиста.

Купить стул для визажиста Вы можете на нашем сайте. Обратите внимание, что наши товары продаются по самым выгодным ценам в Москве, доставляются по всей России и могут быть приобретены в кредит на выгодных условиях.

15:45:17 - 23.09.2017
Возврат к списку